Фильмы
|
|
Ars | Дата: Пятница, 27.05.2011, 19:45 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (sMo0g) Я четвёртый
Не смотрел :| ни стоит тратить свое время=) я его даже с пивом не смог смотреть, после 20 мин просмотра перемотал в конец) "области тьмы" - после просмотра этого фильма у меня на короткое время возникло желание учиться))
Я узнал что у меня, Есть огромная семья! Монитор, системный блок В сеть воткнул я проводок Windows - небо голубое Это всё моё родное, Без инета жить нельзя! Наркоман наверно я ;)
|
|
| |
sMo0g | Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:11 | Сообщение # 42 |
Земная пиавка маг
| Quote (Ars) "области тьмы" - после просмотра этого фильма у меня на короткое время возникло желание учиться)) Значит всетаки посмотрю. Мне как раз нужно к слежущему году "желание учиться" XD
Мудрый творит законы, а глупый ими ограничен.
|
|
| |
Bimmer | Дата: Суббота, 28.05.2011, 00:03 | Сообщение # 43 |
God
| Области тьмы зачетный фильм, также понравился фильм "неизвестный", а фильм я 4-й так себе на раз, но школоте думаю понравится, обычная американская фантастика.
|
|
| |
Eka | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:32 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| Дух времени - заставляет задуматься Професионал - франция , класика , с детства люблю
я лентяй
|
|
| |
sMo0g | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:24 | Сообщение # 45 |
Земная пиавка маг
| Бл* области тьмы просто ах*енен. Мне бы такие таблеточки
Мудрый творит законы, а глупый ими ограничен.
|
|
| |
zebra | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:45 | Сообщение # 46 |
главный флудер!
| sMo0g, лучше как джигурда а то я второе слово не понел (извени если обидел)
|
|
| |
Baloon | Дата: Вторник, 07.06.2011, 09:23 | Сообщение # 47 |
Бежество ВСЕЯ Руси!11
| Кто нибудь смотрел Люди Х и Мальчишник 2
Теперь я буду наказывать. Жестоко наказывать. Потому что есть только 2 точки зрения Моя и неправильная. ;) Мой мат лишь выражение эмоций, но никак не оскорбление кого-либо
|
|
| |
Ars | Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:52 | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
| на "Мальчишник 2" я в прошлые выходные ходил, фильм угарный, ржал так что скулы потом болели=) единственное не понравилось, что сюжет полная опия 1го мальчишника, а шутки новые)
Я узнал что у меня, Есть огромная семья! Монитор, системный блок В сеть воткнул я проводок Windows - небо голубое Это всё моё родное, Без инета жить нельзя! Наркоман наверно я ;)
|
|
| |
PhoeNiX | Дата: Среда, 08.06.2011, 08:26 | Сообщение # 49 |
PeNiX
| Quote (AAdeVaza) Я на Джима Керри щас подсел) Всю фильмографию пересматриваю. я тож, ток это было где то год назад) человек на луне меня поразил на столько, что я перечитал всю инфу о Энди Кауфмане которую нашел! Энди Кауфман жив!)) а чо по теме: Престиж - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/195334/ по моему мнению, очень мало кто смотрел этот фильм, хоть он и находиться в топе на 16 месте, но фильм очень крутой, всем кому советовал, говорили что это взрыв мозга ^.^ Спартак: кровь и песок - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/469619/ это просто мега исторический сериал, лучше я просто не видел, ни 1 похожей серии, каждая последующая, неебически интереснее предыдущей, посмотрел весь сериал (13 серий по 50 мин) за 2 дня, тупо не мог оторватся, всем кому советовал, так же просматривали за 2-3 дня))
я ебу собак, всегда готов трахнуть сразу несколько котов.
|
|
| |
Bimmer | Дата: Среда, 08.06.2011, 12:57 | Сообщение # 50 |
God
| PhoeNiX, посмотрел трейлеры, фильмы охрененные, на закачку поставил, где я раньше был
|
|
| |