Два "Settings'a"
|
|
sMo0g | Дата: Вторник, 21.06.2011, 13:55 | Сообщение # 1 |
Земная пиавка маг
Награды: 0
Статус: Offline
| Я знаю что многие играют в 0.6 и в 0.5.2 версию. И изменение информации(settings) под ту или иную версию всегда мешает играть в другой версии, всегда нужно подстраивать. В этой статье я роскажу как сделать конфиг под своим именем для ярлыка без изменения исходников игры и всякой другой бредятены.. :> Я бы мог написать это раньше, но я ленивый И так, приступим
1.Для начала скачаем эту программу: cygnusfe.zip Эта программа шестнадцатиричная система исчисления. Открывает любые файлы в шестнадцаитиричным кодом как вы поняли Можно изменить стринги(strings) и другое в любом файле, в нашем случае файл это ярлык(*.exe) вашего клиента teeworlds.
1.Установили, заходим в программу, открываем ярлык(*.exe файл) вашего клиента (File -> Open (Файл -> Открыть)) Открыли, и видим много непонятного говна :D.. Оно вам не надо, потому не буду обьяснять что это все. Расскажу только как изменить. Нажимаем на эту штучку: Далее пишем settings.cfg в правую зону ввода и нажимаем Find Text (Найти текст)
3.Дальше видем найденный текст, и кликаем левой клавишей миши перед буквой s (в слове settings.cfg) И пишем например myconfig.cfg Внимание! 1.Именно пишем! Ничего не удаляем 2.Слово должно состоять из 8 букв (Нельзя удалять или добавлять) + Это не считая .cfg! так как .cfg всегда должно быть после слова!
4.Теперь осталось сохранить наш измененный *.exe файл.. (File -> Save (Файл -> Сохранить)) Но на этом на все кончилось Нам ведь нужно еще пойти в свой config directory, и скопировать файл settings.cfg только уже под названием myconfig.cfg
Спасибо за внимание, всегда ваш, sMo0g
Написано специально для сайтов TruTee.ru и BlackTee.Ucoz.Org
Мудрый творит законы, а глупый ими ограничен.
|
|
| |
Kos5304 | Дата: Вторник, 21.06.2011, 14:53 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| sMo0g, мне чо-то лень )) А за статью спасибо)
|
|
| |
Bimmer | Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:58 | Сообщение # 3 |
God
| Quote (sMo0g) Написано специально для сайтов TruTee.ru и BlackTee.Ucoz.Org а что для феарлесов не написал Это все клнечно хорошо, но в игре бистрее имя поменять, чем этим секасом заниматься
|
|
| |
sMo0g | Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:52 | Сообщение # 4 |
Земная пиавка маг
| Quote (Bimmer) а что для феарлесов не написал Я не люблю wanted'a Quote (Bimmer) Это все клнечно хорошо, но в игре бистрее имя поменять, чем этим секасом заниматься Это статья так выглядит) Уж поверь, это займет максимум минуту если ты знаешь как. А так лучше изменить раз и потом не парится с именем, флагами и тд :>
|
|
| |
Nelom | Дата: Вторник, 21.06.2011, 22:55 | Сообщение # 5 |
Величество
| sMo0g, Благодарю! 1 минута и жить стало ещё проще :D, ещё раз благодарю.
Себя сначала измени - это первым делом. Ты никто с отравленной душой и убитым телом. ©
Сообщение отредактировал Nelom - Вторник, 21.06.2011, 23:11 |
|
| |
sMo0g | Дата: Вторник, 21.06.2011, 23:51 | Сообщение # 6 |
Земная пиавка маг
| np
|
|
| |
Madas | Дата: Среда, 22.06.2011, 09:11 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Спасибо sMo0g!!! Меня это очень раздражало
|
|
| |