скрины с игр)
|
|
TheBeast | Дата: Четверг, 05.04.2012, 10:43 | Сообщение # 41 |
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
| я последнюю миссию только не прошел, а так всю))))
Я очищу мир от зла - и стану его богом! Конь мой идет поперек борозды, ему до пизды, и мне до пизды (to Glory)
|
|
| |
LordMiLord | Дата: Четверг, 05.04.2012, 20:17 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Жестоко, я вообще всегда считал что с нервами у меня впорядке, но теперь по сравнению с вами знаю что я псих))
|
|
| |
Nelom | Дата: Четверг, 05.04.2012, 20:38 | Сообщение # 43 |
Величество
| LordMiLord, я вот например на 3ей миссии предвидел что будет дальше, и благоразумно удалил игру, a зато она мне до сих пор симпатична и я её не ненавижу))
Себя сначала измени - это первым делом. Ты никто с отравленной душой и убитым телом. ©
Сообщение отредактировал Nelom - Четверг, 05.04.2012, 21:27 |
|
| |
GreenRay | Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:18 | Сообщение # 44 |
Майор
| Nelom, LordMiLord, ну эт нормально =) И вобще... SUUUUUPEEEERMEEEEAAATBOOOOOYYY!!!!!!!!! хDD офигенная игра =) только начал играть (20 мин играл) уже госпиталь почти прошёл =) (гдето половина на А+ и 6 пластырей )))))Добавлено (05.04.2012, 21:18) --------------------------------------------- А есть ещё игры такого же жанра ? ну типо тииворлдс, челомясо?
Я злой и страшный серый волк...
|
|
| |
Nelom | Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:29 | Сообщение # 45 |
Величество
| GreenRay, http://small-games.info/ залезь сюда, найди соответствующую категорию, игр там вагон и тележка, но я обычно там только выбираю игры, а качаю уже с торрентов или с других мест)
Себя сначала измени - это первым делом. Ты никто с отравленной душой и убитым телом. ©
|
|
| |
LordMiLord | Дата: Четверг, 05.04.2012, 22:52 | Сообщение # 46 |
Рядовой
| Нелом я тебе завидую)) И кстати Зеленый Рэй после госпиталя будет город если я не ошибаюсь, вот там ты поймёшь что лучше бы не качал её)))
|
|
| |
GreenRay | Дата: Четверг, 05.04.2012, 23:03 | Сообщение # 47 |
Майор
| Nelom, лазил я там... одно Г а не игры... LordMiLord, мб удалить пока не поломал экран ? хD
Я злой и страшный серый волк...
|
|
| |
Nelom | Дата: Четверг, 05.04.2012, 23:37 | Сообщение # 48 |
Величество
| GreenRay, хз, я ищу по зомби\рпг\стратегиям, мне всего хватает, года 2 уже на том сайте наверно обитаю.
Сообщение отредактировал Nelom - Четверг, 05.04.2012, 23:38 |
|
| |
ZiKkie | Дата: Пятница, 06.04.2012, 00:04 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| Такого же плана есть игра LIMBO. Правда она не такой хардкорный платформер а относительно спокойная и больше на мышление) А еще от создателя митбоя вышел The Binding of Isaac правда я сам не играл) и игра совсем другого плана) но отзывы положительные) да и говорят уровни рандомно строятся так что можно переигрывать постоянно) Quote (GreenRay) гдето половина на А+ и 6 пластырей Вон из сообщества!!! Я ваще пока на а+ не прохожу не перехожу на следующий уровень) И ваще я изначально максимум стараюсь выжать) порой время ваще задротское получается) Да и пока все пластыри не соберу на уровне тож не успокоюсь) http://gamesisart.ru/pc/Super_Meat_Boy_Prohogdenie.html тут есть подсказки на каких уровнях пластыри
|
|
| |
geroy231 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 00:27 | Сообщение # 50 |
Генерал-лейтенант
| ZiKkie читар, сам ищи пластыри
http://www.urban-rivals.com/player/?public
|
|
| |