ExtreMe'
|
|
BeHappy | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 21:39 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Меня и раньше кидали, и какая разница, какой ник, если знаешь, кто играет? Лично я бы вернулся... Я ради своих готов хоть на пол карты рестарт сделать, если при этом не кину тех, кто шел со мной.
|
|
| |
Bimmer | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 21:52 | Сообщение # 12 |
 God
| BeHappy, Я на экстрима вообще внимания не обратил, а то что ты нам помог, это помоему ваще нитак было, мы со скилом сами залезли, то что ты переименовался в бихаппи я не видел, был удивлен, когда экстрим мене сказал чтото типа я своим не помог. Вывод нех ники менять
|
|
| |
BeHappy | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 21:59 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Вообще то там наскилле на углу во фризе был, я его дробашом подтащил... возможно ты не видел, а может и не хотел видеть, я понимаю, что многим влом возвращаться спасать "лишнее тело", и ты якобы в чат не смотрел и бла бла бла, в общем если не хочешь что то делать, то найдешь тысячу отмазок, а если хочешь, то тысячу решений, как сделать. Меня ещё удивляло, что вообще не кто не спросил кто я такой из наших, когда я играл с клантегом под экстримом, а играл со многими.
|
|
| |
Bimmer | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 23:36 | Сообщение # 14 |
 God
| Quote (BeHappy) Вообще то там наскилле на углу во фризе был, я его дробашом подтащил... возможно ты не видел, а может и не хотел видеть, я понимаю, что многим влом возвращаться спасать "лишнее тело", и ты якобы в чат не смотрел и бла бла бла, в общем если не хочешь что то делать, то найдешь тысячу отмазок, а если хочешь, то тысячу решений, как сделать. Мы были в начале карты, и ты из всего этого такую бучу развел. Можно было спокойно рестартануть и догнать без лишних слов и упреков. Quote (BeHappy) Меня ещё удивляло, что вообще не кто не спросил кто я такой из наших, когда я играл с клантегом под экстримом, а играл со многими. Мне уже надоело писать тем кто бегает с нашим тегом чтобы они его убрали, решил просто это игнорировать, и может поэтому и не стал на тебя обращать внимания.
|
|
| |
BeHappy | Дата: Вторник, 03.01.2012, 00:28 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Что то я не видел за последних пол года ни кого, кто одевал бы наш клантег просто так, и пусть почти начало, тут главное не трагичность, пусть меня лучше перед самым финишем на Adrenalin (например) зафэйлят случайно, чем свои хоть где кинут намеренно... Мне не важно где меня кинули, мне важно кто и при каких обстоятельствах. Проблема не в масштабах проблемы, а в её наличии... Я уверен, что сейчас все толпой на меня налетят, мол я сам виноват и бла бла бла, как бывает оно очень часто, и по большей части из-за недопонимания и большего уважения к биммеру, нежели ко мне.
|
|
| |
zul | Дата: Вторник, 03.01.2012, 05:23 | Сообщение # 16 |
 любитель жидкости
| я думаю, не подерутся
Если истина вечно уходит из рук, Не пытайся понять непонятное, друг. Чашу в руки бери, оставайся невеждой, Нету смысла, поверь, в изученьи наук.
|
|
| |
Baloon | Дата: Вторник, 03.01.2012, 11:07 | Сообщение # 17 |
 Бежество ВСЕЯ Руси!11
| а я даже не читал ибо нахер надо))))
Теперь я буду наказывать. Жестоко наказывать. Потому что есть только 2 точки зрения Моя и неправильная. ;) Мой мат лишь выражение эмоций, но никак не оскорбление кого-либо
|
|
| |
BeHappy | Дата: Вторник, 03.01.2012, 15:15 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| Я не с кем драться и собачиться не собираюсь, я более мения спокойно и адекватно воспринимаю действительность. Просто решил высказаться.
|
|
| |
Bimmer | Дата: Вторник, 03.01.2012, 17:30 | Сообщение # 19 |
 God
| Quote (BeHappy) Что то я не видел за последних пол года ни кого, кто одевал бы наш клантег просто так, тебе откуда знать ты в клане совсем недавно, и поверь таких случаев было много Опять повторюсь нехер ники менять
|
|
| |
zul | Дата: Вторник, 03.01.2012, 17:44 | Сообщение # 20 |
 любитель жидкости
| Quote (Bimmer) и поверь таких случаев было много +1
Если истина вечно уходит из рук, Не пытайся понять непонятное, друг. Чашу в руки бери, оставайся невеждой, Нету смысла, поверь, в изученьи наук.
|
|
| |