[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Модератор форума: OpTiK  
Концентрат флуда
NelomДата: Пятница, 22.06.2012, 17:38 | Сообщение # 71
Величество
Награды: 0
Статус: Offline
EpicFail,

" Флуд (искаж. англ. flood (читается-таки «флад») — «наводнение, потоп») — размещение большого количества однородной информации или бесполезных символов, как, например, сообщений, состоящих из слов «ПИСЮЛЯША», «лол», «стфу», одной повторяющейся фразы, или одинаковых графических файлов " - луркморе.

А разговоры в теме не по теме я буду переносить из за их размера, если 1-3 сообщения то наверно не трону(атата), , я просто так вижу порядок, если его вы так не видите то я конечно огорчусь, но и всего-то... mellow

Себя сначала измени - это первым делом.
Ты никто с отравленной душой и убитым телом. ©

BaloonДата: Пятница, 22.06.2012, 18:01 | Сообщение # 72
Бежество ВСЕЯ Руси!11
Nelom, Концентрат флуда (Здесь можно всё. "ололошки ололо")
не ты ли тему создавал?

Теперь я буду наказывать. Жестоко наказывать.
Потому что есть только 2 точки зрения
Моя и неправильная. ;)
Мой мат лишь выражение эмоций, но никак не оскорбление кого-либо

EpicFailДата: Пятница, 22.06.2012, 18:01 | Сообщение # 73
ОЛОЛО Мапмейкер
"(Здесь можно всё. "ололошки ололо")"
сам написал всё же можно пишем пишем ОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛ ОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛ ОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛ ОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛ ОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛ ОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛ ОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛ ООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОО ЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛО ЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛО ЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛ ООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛОО ЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛО ЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛО

NelomДата: Пятница, 22.06.2012, 18:33 | Сообщение # 74
Величество
Baloon, да тут то пишите и делайте что хотите, я тут это написал потому что тема подходящая для обсуждения всего подряд хахахаха васи)

BaloonДата: Пятница, 22.06.2012, 18:45 | Сообщение # 75
Бежество ВСЕЯ Руси!11
Nelom, вооот, а почему именно в этой ветке создал темку?...

Моя и неправильная. ;)

NelomДата: Пятница, 22.06.2012, 18:52 | Сообщение # 76
Величество
Baloon, потому что ветка подходит для этого, она же флудом называется, но я её скорее всего переименую в другое что бы не было "вооот", а лучше не я, хех)

BaloonДата: Пятница, 22.06.2012, 19:02 | Сообщение # 77
Бежество ВСЕЯ Руси!11
Nelom, вооот, значит я так полагаю я довел тебя логической цепочкой мышления, до того что во флудильне можно писать все что угодно.

Моя и неправильная. ;)

NelomДата: Пятница, 22.06.2012, 19:19 | Сообщение # 78
Величество
Baloon, это всего лишь название но не предназначение у ветки, так что неможна!

PirДата: Пятница, 22.06.2012, 19:21 | Сообщение # 79
Pir, просто Pir
я не вникал в суть вашей дискуссии
но
пишите во флудилке всё что угодно
кроме ...ОЛОЛО... на пол экрана!
бесит блин такой тупёж!

skype - blacktee_pir

NelomДата: Пятница, 22.06.2012, 19:27 | Сообщение # 80
Величество
Pir, тут про то что в любых темах во флудильской ветке можно писать всё что угодно, я говорю про то тчо это название, просто ветка для разговоров обовсём, а тема конкретно для любого бреда, по этому даже хочу что бы ты например переименовал флудильню, а то придераются к названиям) просто раз спросили о лагах, то ответ о лагах а не куча бреедового срача.

Поиск: