Концентрат флуда
|
|
Nelom | Дата: Пятница, 22.06.2012, 17:38 | Сообщение # 71 |
Величество
Награды: 0
Статус: Offline
| EpicFail,
" Флуд (искаж. англ. flood (читается-таки «флад») — «наводнение, потоп») — размещение большого количества однородной информации или бесполезных символов, как, например, сообщений, состоящих из слов «ПИСЮЛЯША», «лол», «стфу», одной повторяющейся фразы, или одинаковых графических файлов " - луркморе.
А разговоры в теме не по теме я буду переносить из за их размера, если 1-3 сообщения то наверно не трону(атата), , я просто так вижу порядок, если его вы так не видите то я конечно огорчусь, но и всего-то...
Себя сначала измени - это первым делом. Ты никто с отравленной душой и убитым телом. ©
|
|
| |
Baloon | Дата: Пятница, 22.06.2012, 18:01 | Сообщение # 72 |
Бежество ВСЕЯ Руси!11
| Nelom, Концентрат флуда (Здесь можно всё. "ололошки ололо") не ты ли тему создавал?
Теперь я буду наказывать. Жестоко наказывать. Потому что есть только 2 точки зрения Моя и неправильная. ;) Мой мат лишь выражение эмоций, но никак не оскорбление кого-либо
|
|
| |
EpicFail | Дата: Пятница, 22.06.2012, 18:01 | Сообщение # 73 |
ОЛОЛО Мапмейкер
| "(Здесь можно всё. "ололошки ололо")" сам написал всё же можно пишем пишем ОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛ ОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛ ОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛ ОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛ ОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛ ОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛ ОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛ ООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОО ЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛО ЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛО ЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛ ООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛОО ЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛООЛО ЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛЛО
|
|
| |
Nelom | Дата: Пятница, 22.06.2012, 18:33 | Сообщение # 74 |
Величество
| Baloon, да тут то пишите и делайте что хотите, я тут это написал потому что тема подходящая для обсуждения всего подряд хахахаха васи)
Себя сначала измени - это первым делом. Ты никто с отравленной душой и убитым телом. ©
|
|
| |
Baloon | Дата: Пятница, 22.06.2012, 18:45 | Сообщение # 75 |
Бежество ВСЕЯ Руси!11
| Nelom, вооот, а почему именно в этой ветке создал темку?...
Теперь я буду наказывать. Жестоко наказывать. Потому что есть только 2 точки зрения Моя и неправильная. ;) Мой мат лишь выражение эмоций, но никак не оскорбление кого-либо
|
|
| |
Nelom | Дата: Пятница, 22.06.2012, 18:52 | Сообщение # 76 |
Величество
| Baloon, потому что ветка подходит для этого, она же флудом называется, но я её скорее всего переименую в другое что бы не было "вооот", а лучше не я, хех)
|
|
| |
Baloon | Дата: Пятница, 22.06.2012, 19:02 | Сообщение # 77 |
Бежество ВСЕЯ Руси!11
| Nelom, вооот, значит я так полагаю я довел тебя логической цепочкой мышления, до того что во флудильне можно писать все что угодно.
|
|
| |
Nelom | Дата: Пятница, 22.06.2012, 19:19 | Сообщение # 78 |
Величество
| Baloon, это всего лишь название но не предназначение у ветки, так что неможна!
|
|
| |
Pir | Дата: Пятница, 22.06.2012, 19:21 | Сообщение # 79 |
Pir, просто Pir
| я не вникал в суть вашей дискуссии но пишите во флудилке всё что угодно кроме ...ОЛОЛО... на пол экрана! бесит блин такой тупёж!
skype - blacktee_pir
|
|
| |
Nelom | Дата: Пятница, 22.06.2012, 19:27 | Сообщение # 80 |
Величество
| Pir, тут про то что в любых темах во флудильской ветке можно писать всё что угодно, я говорю про то тчо это название, просто ветка для разговоров обовсём, а тема конкретно для любого бреда, по этому даже хочу что бы ты например переименовал флудильню, а то придераются к названиям) просто раз спросили о лагах, то ответ о лагах а не куча бреедового срача.
|
|
| |