Блин! Как ни зайду к вам на форум так сразу флуд флуд флуд повсюду ФЛУУД! По теме : 1) FastStone Image Viewer - прога для просмотра изображений - самая удобная + хороший редактор. 2) SpeedMouse - измеряет скорость расстояние и др. показатели перемещения мышки. - доставило...
2) SpeedMouse - измеряет скорость расстояние и др. показатели перемещения мышки. - доставило...
у хороших мышей это в дровах можно сделать
Добавлено (23.07.2012, 19:02) --------------------------------------------- я собственно вот к чему щас на днях планирую винду переустанавливать (да, я уважаю пингвинов, но сам пользуюсь виндой) и намётываю список ПО который нужно будет сразу же поставить вот приблизительно что получилось (это только то что обязательно к установке): Skype RaidCall Winamp Picasa Photoshop CS6 Illustrator CS6 Netal DC++ BitSpirit DaemonTools
Total commander самая важная прога Tune Up не помешает, особенно на слабых компах
P.S. по мне так jetAudio намного круче Winapa, но это уже на любителя так же советую установить что-нибудь для видео (PowerDVD, KMPlayer, BSPlayer) http://www.urban-rivals.com/player/?public
офис от майкросовта удобнее опена, и кстати у меня лицензия к тому же бесплатная :Р Опера? кому нужна опера когда есть хром? MorphVox Pro не знаю что это, со звуком хорошо работает FL Studio.
Punto Switcher маленькая, но очень удобная прога, меняющая расклаку
Nelom, если у тебя ТОЛЬКО ЕСЕССНЫЙ ОТБОР, ТОЛЬКО ХАРДКОР, то где же MPC 321(Media Player Classic)?
geroy231, я сказал почему опера, хром мне не удобен, я "переезжал" много раз, но всё равно мне гораздо ближе опера. Морфокс всего лишь для хорошего изменения голоса, ничего другого. про оффис, не скажу, потому что редко в нём что-то делаю, и выбрал в основном из за того что одно время надоело качать клиенты, не имею лицензии же. Пунто свитчер это наркотик.
Не слышал о такой если ты про клайткодекпак(потому что названий дохрена у него) то кмп его мне с лихвой заменил, если не он то я хз что это.