Анегдоты
|
|
Nelom | Дата: Вторник, 17.01.2012, 10:34 | Сообщение # 61 |
Величество
Награды: 0
Статус: Offline
| Джек был пилотом-асом. Настолько классным, что когда начался японо-американский военный конфликт, его сразу же направили в бой без подготовки на базе. Прибыв на авианосец, Джек тут же отправился в бой и сразу уничтожил 6 японских самолетов. Он поднялся выше, на высоту 7 километров и еще 10 японских самолетов прекратили свое существование. И тут Джек заметил, что горючего осталось совсем немного. Он спикировал вниз и идеально приземлился на палубе авианосца. Выскочив из самолета, он отдал салют капитану: - Ну, и как вы оцениваете мой первый боевой вылет? На что капитан ответил: - Осень холосо, но ты сделал один васный осибка...
Себя сначала измени - это первым делом. Ты никто с отравленной душой и убитым телом. ©
|
|
| |
ZiKkie | Дата: Вторник, 17.01.2012, 12:34 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
| Quote (Балун) "ОДТЧПШСВДД" Блин ну че за слово то?) ОДиТЧаПШий СиВый ДеД? Я просто видать уже маразматический профессор)
|
|
| |
Baloon | Дата: Вторник, 17.01.2012, 13:59 | Сообщение # 63 |
Бежество ВСЕЯ Руси!11
| ZiKkie, гугл тебе в помощь)))
Теперь я буду наказывать. Жестоко наказывать. Потому что есть только 2 точки зрения Моя и неправильная. ;) Мой мат лишь выражение эмоций, но никак не оскорбление кого-либо
|
|
| |
zul | Дата: Вторник, 17.01.2012, 14:09 | Сообщение # 64 |
любитель жидкости
| Чем отличаются евреи от пионеров? Пионеры возвращаются из лагерей.
Сколько евреев поместится в шестерке? 45 и это только в пепельнице.
Если истина вечно уходит из рук, Не пытайся понять непонятное, друг. Чашу в руки бери, оставайся невеждой, Нету смысла, поверь, в изученьи наук.
|
|
| |
Nelom | Дата: Вторник, 17.01.2012, 14:49 | Сообщение # 65 |
Величество
| zul, как не толерантно)
Добавлено (17.01.2012, 14:48) --------------------------------------------- Я пытался уехать в Израиль! Я брал острую бритву и правил себя!
Добавлено (17.01.2012, 14:49) --------------------------------------------- День первый. К земле приближается гигантский астероид. Группа отважных бурильщиков отправилась к нему для установки ядерного заряда. День второй. К земле приближается гигантский астероид с ядерным зарядом. ------------------- Однажды бабушка с внуком перепутали таблетки. Внук заснул на фейс-контроле в ночном клубе. Бабушка связала восьмиметровый носок. ------------------- если мужчин холить и лелеять, у них растут холка и лелейка.. ------------------- Поймал Герасим золотую рыбку. Теперь у него есть женская грудь, корова и лыжные палки. -------------------- Последние исследования в области спортивной гребли установили, что в двухместной байдарке обычно находятся два загадочных существа, называющихся Гребибля и Гребубля... ----------------- Радиус члена, положенного на учебу в семестре, равняется половине диаметра жопы на сессии. ----------------- Говорить "труп американца" - неполиткорректно. Нужно говорить некроамериканец! ----------------- Приходит чувак в магазин женского белья и спрашивает: - Дайте мне трусики на девочку. Продавец: - На какую? - В восьмом классе учится. - Уточните, пожалуйста. - В восьмом "Б". ----------------- Мужик садится в такси. - Гони на Чехова! Водила: - Чехов - гад, сука, сволочь! ----------------- - Здравствуйте, а можно девочку в синхронное плавание записать? - Конечно, у нас как раз одна утонула! ----------------- Совет: Прежде чем подстричь ногти, почешите спину. -------------------- - Привет! Что делаешь? - Превед! Да вот накопал перевод олбанского на старославянский... - И что?! - Теперь бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою! ------------------ Герасим называл свою собаку не МУ–МУ! Просто Тургенев не рискнул назвать книгу «ОАЭЕУИАЫУЫ». ------------------ Разговаривают две подруги: - Мой боксер вообще мне жизни не дает...(и тд) - А ты делай как я, чуть что, я кулаком по столу и кричу мол кто в доме хозяин.
На следующий день муж боксер сидит на кухне жрет борщ, в одной руке ложка а другой по груше молотит. Жена подходит и в крик: - Кто в доме хозяйка?!! Тот не отрываясь от борща один удар мимо груши ей в морду, она улетает в коридор и лежит без сознания. Муж дальше жрет. Приходит его друг, переступает через жену в коридоре: - Слышь, Вась. а че она там валяется? -А она хозяйка в доме, где хочет там и валяется ------------------------ - можно ли на зло отвечать насилием? - лучше не надо - представляете на что способно изнасилованное зло?!
Себя сначала измени - это первым делом. Ты никто с отравленной душой и убитым телом. ©
Сообщение отредактировал Nelom - Вторник, 17.01.2012, 14:54 |
|
| |
RussianGirl | Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:02 | Сообщение # 66 |
Полковник
| Quote (ZiKkie) ОДТЧПШСВДД" Один, Два, Три, Четыре, Пять, Шесть, Семь, Восемь, Девять, ДесятьДобавлено (17.01.2012, 16:02) --------------------------------------------- Разгадано за 5 минут без гуглов и прочих поисков.
Я-человек Спать! Меня все хотят!
|
|
| |
ZiKkie | Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:46 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
| RussianGirl, да я 2 минуты посидел наверн думал) к тому ж ты школьница тебе легче)
|
|
| |
Bimmer | Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:06 | Сообщение # 68 |
God
| а я ваще несмог разгадать, правда подумал пару минут
|
|
| |
zul | Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:30 | Сообщение # 69 |
любитель жидкости
| я вообще думать не стал, ибо вредно
Если истина вечно уходит из рук, Не пытайся понять непонятное, друг. Чашу в руки бери, оставайся невеждой, Нету смысла, поверь, в изученьи наук.
|
|
| |
DarkKenny | Дата: Среда, 18.01.2012, 08:44 | Сообщение # 70 |
Данил
| Quote (zul) я вообще думать не стал, ибо вредно +1, я сначала подумал, что вообще клавиши залипли
Сообщение отредактировал DarkKenny - Среда, 18.01.2012, 08:44 |
|
| |