Избранное
|
|
Ars | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:08 | Сообщение # 131 |
Генерал-полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| ахааххахаа что в детстве балетом родители заставляли заниматься?))
Я узнал что у меня, Есть огромная семья! Монитор, системный блок В сеть воткнул я проводок Windows - небо голубое Это всё моё родное, Без инета жить нельзя! Наркоман наверно я ;)
|
|
| |
Baloon | Дата: Суббота, 19.03.2011, 18:52 | Сообщение # 132 |
Бежество ВСЕЯ Руси!11
| - Уффф... ну не выпал глаз понимаете не выпал, такое бывает. У всех квестовых предметов есть дропрейт и он не всегда 100%, понимаете? - ГМ устало вздохнул, он уже устал объяснять упёртому дворфу хантеру почему с убитого им мурлока не выпал квестовый глаз. - Подждите, давайте разберёмся, - спокойно пробасил дворф, - вот стоит в вышей степени достойный мужчина который попросил меня принести ему 8 глаз мурлоков для его алхимических зелий, в награду он пообещал подарить мне тисовый лук, и у меня нет никаких оснований ему не верить. Я согласно уговору убил данного мурлока, вот он лежит, вот его глаза - дворф демонстративно указал на выпученные глаза мёртвого мурлока. Почему вы мне говорите что глаз с этого мурлока я получить не могу? - Потомучто он не выпал. - Вот глаз, - дворф указал на глаз снова. - Дропрейт не 100% - Вот глаз. - Он не всегда выпадает. - ВОТ ГЛАЗ МУРЛОКА, смотрите. Гнум в зелёном балахоне и сандалях на босу ногу, а именно в таком виде предстал ГМ сегодня, обеспокоенно прошёлся взад-вперёд. - Глаз не выпал согласно механнике принятой в ВОВ, могу я вам ещё чем-то помочь? - Да, помогите мне вытащить глаз... оба глаза кстати. - Но он не выпал, его там нету. - Но я его вижу совершенно чётко и вы тоже его видите. - Я могу вам ещё чем-то помочь? - Глаз... - Я могу вам ЕЩЁ чем-то помочь, глаз не выпал согласно механники ВОВ, вы соглашались с лицензионным соглашением. - Я читал лицензионное соглашение, там ничего нет про глаза мурлоков. - там должно быть что-нибудь на этот счёт, - произнёс ГМ неуверенно. - там нет ни слова о том что я не могу забрать у мурлока у которого совершенно точно есть глаза его глаз. ГМ оглянулся. - Ладно, я сейчас сделаю ему глаз, - хотя это и не совсем по праилам... - ГМ снова воровато оглянулся. - Два глаза, - проговорил дворф с нажимом на слово два. - Один глаз, - они всегда падают по одому... если падают. - У мурлока два глаза. - Возможно вы ему выбили стрелой глаз, - задумчиво пробормотал ГМ, - а возможно и оба, - скзал он уже более многозначительно. - Я предполагал что вы это скажите, поэтому про первого мурлока которого я убил из лука я вам ничего не писал... но этого я для верности задушил.
Теперь я буду наказывать. Жестоко наказывать. Потому что есть только 2 точки зрения Моя и неправильная. ;) Мой мат лишь выражение эмоций, но никак не оскорбление кого-либо
|
|
| |
Kos5304 | Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:28 | Сообщение # 133 |
Генерал-полковник
| ХАХАХАХАХ ))))) Может и смешно , но читать лень)))) Позьба выкладывать маленькие анекдоты ! ))))
|
|
| |
zebra | Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:32 | Сообщение # 134 |
главный флудер!
| Если заедает кнопка выключателя – это плохой выключатель. Если заедает кнопка отключения звонка будильника – это хороший будильник.
|
|
| |
Baloon | Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:00 | Сообщение # 135 |
Бежество ВСЕЯ Руси!11
| Kos5304, поздравляю под*еб удачен)))))
Теперь я буду наказывать. Жестоко наказывать. Потому что есть только 2 точки зрения Моя и неправильная. ;) Мой мат лишь выражение эмоций, но никак не оскорбление кого-либо
|
|
| |
Bimmer | Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:15 | Сообщение # 136 |
God
| Реально влом читать такие большие анекдоты
|
|
| |
Baloon | Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:26 | Сообщение # 137 |
Бежество ВСЕЯ Руси!11
| обленился народ уже.... вам надо Войну и Мир перечитывать заново!!!
|
|
| |
Opana[34_RUS] | Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:38 | Сообщение # 138 |
Генерал-полковник
| А я прочитал! если надо вкраце перескажу!!! смешно! и люди надо зарядку для мозга делать, особенно полезно длинные тексты читать!
"Те слова что мы чаще повторяем, описывают наше бушующее!" Журавлев М.А.
|
|
| |
zul | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:07 | Сообщение # 139 |
любитель жидкости
| Балун, по больше бы таких)
Если истина вечно уходит из рук, Не пытайся понять непонятное, друг. Чашу в руки бери, оставайся невеждой, Нету смысла, поверь, в изученьи наук.
|
|
| |
boo | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 00:11 | Сообщение # 140 |
Полковник
| ага zul, прав !) nice анекдот
|
|
| |