no comment blackkolobok - клан для избранных! Я узнал что у меня, Есть огромная семья! Монитор, системный блок В сеть воткнул я проводок Windows - небо голубое Это всё моё родное, Без инета жить нельзя! Наркоман наверно я ;)
заявки глянь =) легче написать на главной - берем всех! Я узнал что у меня, Есть огромная семья! Монитор, системный блок В сеть воткнул я проводок Windows - небо голубое Это всё моё родное, Без инета жить нельзя! Наркоман наверно я ;)
Это клан школоты , причем очень тупой . Ну о чем можно говорить когда такие админы , когда читал форум ржал ппц (под столом) ахахахахахаххахахахаха http://blackkolobok.ucoz.ru/forum/11-19-1 - кто пропустил или лень копаться в дерьме, вот сокровище прочитав которое , вы сразу поймете что это за клан, и кто за рулём клана !!! По админам смело можно судить о клане , лично я горжусь, что состою в клане с такими людьми , Ars и Den :hands: :respect:
Добавлено (07.08.2010, 02:18) --------------------------------------------- SMP-270(RUS), спасибо что оценил , без обид ок?))))
Сообщение отредактировал Kos5304[RUS] - Суббота, 07.08.2010, 02:20