Случай из вебки
|
|
Kos5304 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:37 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| AAdeVaza, юмор юмором!!! Но ты действительно перешел черту !!!! Если ты хотел пошутить , можно было просто нафлудить ! Без таких оскарблений! Типо " удалишь еще 1 акк зарежу сука !" - ну не слишком ли это ???? Не сщитая что вы все передохнете нах** суки .... будеш овец еб***... ну всего и не вспомнить ! Тебе что форумов мало чо ты тут насрал???)))) Бим прав должно быть хоть какоето уважение ! AAdeVaza, учись у Зебры , он несет полную чушь , но это смешно ! А твои приколы редко кто понимает !
|
|
| |
AAdeVaza | Дата: Суббота, 12.03.2011, 16:16 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| У всех разное чувство юмора, каждый все воспринимает по своему, для кого-то смешон бред зебры, для кого-то черный юмор, для кого-то смешны другие национальности, для кого-то эксбиционисты и т.д. Вот такие вот дела) Но я как бы и не оправдываюсь)
|
|
| |
LeshyJr | Дата: Суббота, 12.03.2011, 16:33 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| лично я на тебя не обижаюсь^^ по крайней мере развеяло скуку скучную что уже довольно длительное время тут присутствует...
Всем всем! Тыц сюда! Тыц сюда!
|
|
| |
liliya | Дата: Суббота, 12.03.2011, 16:36 | Сообщение # 34 |
суровый анальный каратель
| да что вы так все это восприняли то... как дети малые, ей-богу.... "мама мама он меня пслал овец ебать!" И ЧО? пошли в ответ и радуйся жизни
skype lililalalololulu id 2930789
|
|
| |
byy | Дата: Суббота, 12.03.2011, 16:44 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| мде.... бывает жену ты ваза конечно меня удивил и бим в чёмто прав но блин я просто нечего сказать даже просто в шоке
|
|
| |
liliya | Дата: Суббота, 12.03.2011, 16:47 | Сообщение # 36 |
суровый анальный каратель
| все-таки люди когда стареют обидчивее и стервознее становятся...
skype lililalalololulu id 2930789
|
|
| |
Ars | Дата: Суббота, 12.03.2011, 16:49 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
| Quote (Kos5304) AAdeVaza, учись у Зебры , он несет полную чушь , но это смешно ! не стоит так делать, это смешно один раз=) Quote (AAdeVaza) А вообще, чуть позже я попытаюсь вступить в этот клан снова, без всяких поблажек, а пока буду в роли наблюдающего:) будем ждать тема закрыта!
Я узнал что у меня, Есть огромная семья! Монитор, системный блок В сеть воткнул я проводок Windows - небо голубое Это всё моё родное, Без инета жить нельзя! Наркоман наверно я ;)
|
|
| |
Opana[34_RUS] | Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:18 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
| арс ты обломщик опять меня обломалДобавлено (12.03.2011, 22:18) --------------------------------------------- ну всмысле не успел я отписаться
"Те слова что мы чаще повторяем, описывают наше бушующее!" Журавлев М.А.
|
|
| |