Вообщем купил я себе комуттор dlink dir 300 и вот теперь не6могу сервер тивордса в интеренте доступным сделать "Те слова что мы чаще повторяем, описывают наше бушующее!" Журавлев М.А.
тебе нужно на нем порт открыть который в настройках серва указал! обычно интерфейс для управления комуттором доступен либо через ПО которое нужно установить для него( с дииска) либо зайти на http://192.168.1.1 там будет что то типо NAT Setting надо добавить Virtual Server - для какова порта комуттора открыть доступ в и на какой порт компа передавать пакеты, указав протокол соединения(tcp, udp) обычно номер порта комуттора и соответствующий ему порт компа указывают одинаковый. Я узнал что у меня, Есть огромная семья! Монитор, системный блок В сеть воткнул я проводок Windows - небо голубое Это всё моё родное, Без инета жить нельзя! Наркоман наверно я ;)
Opana[34_RUS], если не получается могу попробовать в субботу вечером(teamviewer вроде у тебя есть) Я узнал что у меня, Есть огромная семья! Монитор, системный блок В сеть воткнул я проводок Windows - небо голубое Это всё моё родное, Без инета жить нельзя! Наркоман наверно я ;)
Добавлено (26.12.2010, 21:41) --------------------------------------------- И ещё подскажите как сделать постоянный сервак теевордса! чтоб не на моём компе короче работал
"Те слова что мы чаще повторяем, описывают наше бушующее!" Журавлев М.А.