надпись 'BlackTee Clan'на главной
|
|
den | Дата: Пятница, 11.06.2010, 22:12 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Kos5304|RUS|) это шрифт такой Шрифты тоже надо уметь выбирать
|
|
| |
Ars | Дата: Пятница, 11.06.2010, 22:48 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Quote (den) Quote (Ars) зачем искать какой то глубокий смысл связи в выборе "wordart" стиля текста и название клана?) главное чтоб было красиво и подходило к общему дизайну =) В этом я с тобой в корне не согласен. Команда - это некоторое сообщество людей, объединенных какой то общей целью (грубо говоря толпа). Эта цель - есть смысл (раз). на мой взгляд это творческая работа и делать много строгих ограничений(на выбор стиля шрифта, отсутствие аляпистости, цвета текста) было бы неправильно, другое дело выберем мы это творение или нет=) Quote (den) Заранее прошу прощения за резкость, а то меня колбасит на эту тему... Quote (den) Ars, зачем нам сетка? как ты мог... это лучшее мое творение в фотожопе... она симпатично бы смотрелась, а главной дизайн общий не портит, ИМХО=)
Я узнал что у меня, Есть огромная семья! Монитор, системный блок В сеть воткнул я проводок Windows - небо голубое Это всё моё родное, Без инета жить нельзя! Наркоман наверно я ;)
|
|
| |
zul | Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:00 | Сообщение # 23 |
любитель жидкости
| den, пиши понятнее. Я вообще не занимаюсь рисованием, просто как пример в каком цветовом диапазоне нужно делать лого, нарисовал это... хм.. даж не знаю как назвать. В общем меня устраивает надпись какая есть, ничего лишнего. Лого надо делать с расчетом на то что оно будет долго "мозолить" глаза.
Если истина вечно уходит из рук, Не пытайся понять непонятное, друг. Чашу в руки бери, оставайся невеждой, Нету смысла, поверь, в изученьи наук.
|
|
| |
den | Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:50 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| zul, я имел ввиду зачем размазал?
|
|
| |
zul | Дата: Суббота, 12.06.2010, 09:41 | Сообщение # 25 |
любитель жидкости
| Картинка маленькая, иначе эффект другой создается.
Если истина вечно уходит из рук, Не пытайся понять непонятное, друг. Чашу в руки бери, оставайся невеждой, Нету смысла, поверь, в изученьи наук.
|
|
| |
Ars | Дата: Суббота, 12.06.2010, 12:30 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| Kos плз свой выложи первый вариант надписи в черно белых тонах... я в фотошопе не силен, отключаю все каналы кроме зеленого пытаюсь сохранить это дело, а сохраняется цветное=\... другим способом получается - Изображение/коррекция/черно белое - но смотрится не красиво и еще если не сложно в рисунке "колобок с пламенем" сделать пламя тоже черно-белым
Я узнал что у меня, Есть огромная семья! Монитор, системный блок В сеть воткнул я проводок Windows - небо голубое Это всё моё родное, Без инета жить нельзя! Наркоман наверно я ;)
|
|
| |
den | Дата: Суббота, 12.06.2010, 12:41 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Предлагаю сделать новый макет главной страницы
|
|
| |
KoT | Дата: Суббота, 12.06.2010, 13:29 | Сообщение # 28 |
Где моя рыба!?
| Ars, надо не черно белый, а оттенки серого..)
*У художника одно оправдание - смерть...
|
|
| |
Kos5304 | Дата: Суббота, 12.06.2010, 17:13 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| хорошо покалдую
|
|
| |
Kos5304 | Дата: Суббота, 12.06.2010, 17:25 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| типо так , что исправить ? Ars, а ты не пробовал насыщенность убрать и все, готов черно-белый рисунок
Сообщение отредактировал Kos5304[RUS] - Суббота, 12.06.2010, 17:35 |
|
| |