Небольшие изменения на сайте
|
|
Ars | Дата: Вторник, 15.06.2010, 00:05 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (den) Ars, а если будет информер)? И если я сделаю появление чата на нажатие кнопки?) информер было бы полезно так сделать, а чат пусть лучше как есть останется... если бы у нас был IRC чат, тогда да! твоя идея была бы подходящей)
Я узнал что у меня, Есть огромная семья! Монитор, системный блок В сеть воткнул я проводок Windows - небо голубое Это всё моё родное, Без инета жить нельзя! Наркоман наверно я ;)
|
|
| |
Molli | Дата: Среда, 16.06.2010, 14:29 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Quote (den) Я надеюсь хоть кто то кроме меня и arsa попробует посмотреть... я посмотрела
|
|
| |
zul | Дата: Среда, 16.06.2010, 15:00 | Сообщение # 13 |
любитель жидкости
| Ars, den, информер должен показывать новую тему? ну в смысле если была создана, он учтет ее сообщения? А то я создал тему а он не хочет ее занести в свой реестр новых "сообщений". И кстати, можно сделать, что б чат был только для членов команды и друзей?
Если истина вечно уходит из рук, Не пытайся понять непонятное, друг. Чашу в руки бери, оставайся невеждой, Нету смысла, поверь, в изученьи наук.
|
|
| |
den | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:24 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote (zul) Ars, den, информер должен показывать новую тему? да, тот что я поставил показывает последние 10 в которые добавляли ответы Quote (zul) он учтет ее сообщения? ага (в скобках количество ответов) Quote (zul) А то я создал тему а он не хочет ее занести в свой реестр новых "сообщений" сейчас она видна. ты мог ее не видеть, как мне кажется по двум возможным причинам. 1 это насколько я помню информеры кешируются и наш после обновления выдавал кэш. 2 ты просто забыл обновить страничку Quote (zul) И кстати, можно сделать, что б чат был только для членов команды и друзей? да, можно прописать каким группам будет доступен чат. А как тебе вообще идея то всего? Что я вынес чат, что убрал дублирующие элементы с главной?
|
|
| |
den | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:40 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Я проверил информер. У меня обновился, но спустя 20 мин...
|
|
| |
zul | Дата: Четверг, 17.06.2010, 09:04 | Сообщение # 16 |
любитель жидкости
| den, в целом идея хорошая. Дальнейшее обсуждение данной темы предлагаю вести прям на том сайте, что б не "прыгать". И насчет информера то же погуглю.
Если истина вечно уходит из рук, Не пытайся понять непонятное, друг. Чашу в руки бери, оставайся невеждой, Нету смысла, поверь, в изученьи наук.
|
|
| |
den | Дата: Суббота, 26.06.2010, 22:32 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Как я написал в чате мне кажется разумным чтобы сайт команды клана был wiki. 1. Что такое wiki. Просто говоря, это некоторый сайт, где каждая страница может быть отредактирована любым пользователем. Здесь два момента важны. Первый, что значит отредактирована. Это значит, что на ней может быть практически все что угодно (картнки, колонки, текст, flash, покер и шлюхи и тд). Каждый может создавать разделы и страницы. Второй момент это кто может это делать. Для этого естественно можно поставить разные разграничения. Кто му же будет всегда видно кто насрал в лифте что писал. 2. Почему я думаю, что для сайта команды это достаточно хорошая форма сайта. Команда-клан это что-то типа равноправного объединения людей. И достаточно разумно что равноправные люди могут равноправно управлять сайтом и абсолютно всем его содержимым. Прошу отписаться всех. Хотя бы написать, что понятно что я написал.
|
|
| |
Kos5304 | Дата: Суббота, 26.06.2010, 23:12 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| ну даже не знаю... в принципе ты все правильно говоришь , а с другой стороны в этом нет смысла : 1)Насчет "кто насрал в лифте" мне кажется и сейчас все понятно. 2)(картнки, колонки, текст, flash, покер и шлюхи и тд) это и так всё есть , но сложновато. НО я ЗА (идея нравится)
|
|
| |
den | Дата: Суббота, 26.06.2010, 23:20 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| В вики главное, что содержимое страницы целиком и полностью определяет пользователь. Хотя думаю нашему клану хватило бы и форума)
|
|
| |
Bimmer | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:26 | Сообщение # 20 |
God
| с этого момента поподробнее!!!
|
|
| |