лампочка
|
|
DarkHeaven | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:00 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| я хочу предложить мега вещь! сервер для совместного маппинга, который позволит on-air менять и заливать карту. замысел есть, нужны программеры, есть такие?) еще скоро я сделаю оптимизатор пинга
deadcore3 34 min imagination3 24 min hardcore3 32 min what's next?
|
|
| |
ZiKkie | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:14 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Кодеры есть но мне страшно влом верстать в свободное время на проект вроде этого) Во первых я не мапмейкер, да и не думаю что этот проект будет пользоваться такой уж популярностью Там придеца наверняка делать индивидуальные селекторы под редактирование, что сведет этот онлайн на "что есть что нет" (ну во всяком случае в кодах предприятия тока такое редактирование) Ну правда еси по примеру гугл докс делать то мож че путное и выйдет... но как минимум я за это браца не стану)
|
|
| |
DarkHeaven | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:18 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| я собирался по примеру гитхаба, гугл докс не видел) надо просто взять исходники и скопировать добавление карты с локали на клиентов(вот здесь и задница))
|
|
| |
Фуфи | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 01:21 | Сообщение # 4 |
Отец
| оптимизатор пинга это сильно)
Quote добавление карты с локали на клиентов http://ru.wikipedia.org/wiki/Локаль В программировании лока́ль (англ. locale, /lɔ.kal/ или /ləuˈkɑ:l/) — это набор параметров, включая набор символов, язык пользователя, страну, часовой пояс, а также другие предустановки, которые пользователь ожидает видеть в пользовательском интерфейсе.
|
|
| |
DarkHeaven | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 08:43 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| axaxax, ошибочка вышла я вспомнил, была такая штука app-locale) с локалки, кончено
а оптимизатор - дело пары-тройки часов, там просто реестр програмно вправить и все
|
|
| |