zul
|
|
Ars | Дата: Среда, 12.01.2011, 19:37 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| у меня одна просьба и вопрос) обнови заявку или заполни заново, привила для всех одно=) Как КоТ поживает? играет еще?) Quote (Nashalnike) (P.S. добавьте меня в друзья клана всё-таки я из Red-Tee - instagib клана cool интересный аргумент))
Я узнал что у меня, Есть огромная семья! Монитор, системный блок В сеть воткнул я проводок Windows - небо голубое Это всё моё родное, Без инета жить нельзя! Наркоман наверно я ;)
|
|
| |
zul | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:00 | Сообщение # 12 |
любитель жидкости
| Quote (Ars) Как КоТ поживает? играет еще?) Сам хотел бы узнать. И ребят, добавьте уже человека в друзья клана.
Если истина вечно уходит из рук, Не пытайся понять непонятное, друг. Чашу в руки бери, оставайся невеждой, Нету смысла, поверь, в изученьи наук.
|
|
| |
Ars | Дата: Суббота, 15.01.2011, 10:54 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Quote (zul) Хотя если честно, то о клане ничего не знаю. ))) zul, не скопируй, а Quote (Ars) обнови заявку или заполни заново, привила для всех одно=) в заявке 17 вопросов, не ленись )) Quote (zul) И ребят, добавьте уже человека в друзья клана. biggrin сегодня добавлю)Добавлено (15.01.2011, 10:54) --------------------------------------------- заявка полное говно, на старую и то приятнее смотреть) я ЗА
Я узнал что у меня, Есть огромная семья! Монитор, системный блок В сеть воткнул я проводок Windows - небо голубое Это всё моё родное, Без инета жить нельзя! Наркоман наверно я ;)
|
|
| |
zul | Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:56 | Сообщение # 14 |
любитель жидкости
| Арс, а что ты хотел увидеть? Нового не напишу все равно. Я предлагал старую. А вчера еще и пьян был.
Если истина вечно уходит из рук, Не пытайся понять непонятное, друг. Чашу в руки бери, оставайся невеждой, Нету смысла, поверь, в изученьи наук.
|
|
| |
Ars | Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:37 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Quote (zul) Арс, а что ты хотел увидеть? я соблюдал необходимую формальность) как заполнить заявку это твое дело, я прочитал и выразил свое мнение.
|
|
| |
Baloon | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:49 | Сообщение # 16 |
Бежество ВСЕЯ Руси!11
| а че он еще в друзьях, а не в клане?)
Теперь я буду наказывать. Жестоко наказывать. Потому что есть только 2 точки зрения Моя и неправильная. ;) Мой мат лишь выражение эмоций, но никак не оскорбление кого-либо
|
|
| |
Ars | Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:59 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| 7 из 14ти ЗА( не считая Soja и +1 - на форуме не активны) => Принят! Поздравляю! ты опять втерся к нам в доверие))
|
|
| |
zul | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 00:47 | Сообщение # 18 |
любитель жидкости
| Ура! Я опять буду компостировать вам мозги на весьма официальных основаниях.
|
|
| |