KJlaccuK_Miers
|
|
GrAyZz™ | Дата: Суббота, 16.04.2011, 15:54 | Сообщение # 21 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Так хочу начать нормально играть, а не скитаться по серверам, и всё равно какие то проблемы...
|
|
| |
boo | Дата: Суббота, 16.04.2011, 15:56 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Найди меня щя) Добавлено (16.04.2011, 15:56) --------------------------------------------- я на madness'e
|
|
| |
GrAyZz™ | Дата: Суббота, 16.04.2011, 16:16 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| ок ща
|
|
| |
LeshyJr | Дата: Суббота, 16.04.2011, 16:45 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Кос... снова ты с редактурой сообщений пошалил? == вчера тут все было совсем по-другому...
Всем всем! Тыц сюда! Тыц сюда!
|
|
| |
boo | Дата: Суббота, 16.04.2011, 17:23 | Сообщение # 25 |
Полковник
| а че играет норм ) я ЗА)
|
|
| |
GrAyZz™ | Дата: Суббота, 16.04.2011, 17:25 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| спс)
|
|
| |
Kos5304 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 18:47 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| LeshyJr, это он сам изменил ! В правом нижнем углу его заявки написана дата редактирования!
|
|
| |
SMP-270(RUS) | Дата: Суббота, 16.04.2011, 18:55 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| Quote ( GrAyZz™, ) Принят был, по желанию лидера. Имел связь только с ним, больше ничего не знаю. Quote ( GrAyZz™, ) Меня приняли на слово, не заявок ни сайтов, связь с лидером уже месяц как потерял, если не больше. Quote ( GrAyZz™, ) По-этому клану ничего большего сказать не могу, так как реально не знаю. Даже лидера ник не помню, о чём тут можно говорить. И ты считаешь, что это не муть? Как можно забыть ник лидера, если у тебя с ним связь была и ты с ним играл? Ты был в клане и ничего о нем не знаешь, откуда мне знать что с нашим кланом такого не будет? Вобщем ты нам не подходишь ПРОТИВ
Inquisitio Haereticae Pravitatis Sanctum Officium
|
|
| |
GrAyZz™ | Дата: Суббота, 16.04.2011, 19:01 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Quote (SMP-270(RUS)) И ты считаешь, что это не муть? Как можно забыть ник лидера, если у тебя с ним связь была и ты с ним играл? Ты был в клане и ничего о нем не знаешь, откуда мне знать что с нашим кланом такого не будет. Вобщем ты нам не подходишь ПРОТИВ Что откуда знать я не пойму? Чего ты докапываешься? С вашим кланом такого УЖЕ не будет, принятие по-заявке. В предыдущем клане, играл на сервере, встретил лидера [DmG], "да норм играешь, хошь в клан?", всё, прописал тегу, и гулял с ней. Что не понятного я объясняю, что мутного?
|
|
| |
SMP-270(RUS) | Дата: Суббота, 16.04.2011, 19:08 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| Quote ( GrAyZz™, ) Что откуда знать я не пойму? Этого вопроса я не понял. Quote ( GrAyZz™, ) Чего ты докапываешься? Так как клан этот и мой, и я не хочу чтобы в клане был всякий сброд. Quote ( GrAyZz™, ) Что не понятного я объясняю, что мутного? я твоей логики вообще не понимаю, вот что мутного. или ее тут вообще нет. Почему ушел из клана?
Inquisitio Haereticae Pravitatis Sanctum Officium
|
|
| |