)(SOERT)(
|
|
SMP-270(RUS) | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:09 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Балун) и да...кого ты знаешь из нашего кана? Он меня знает. Quote (Балун) вот хоть "убей", ни разу не видел... Часто его вижу, особенно последний месяц, так как в ictf начал играть. Преимущественно на ictf серверах вижу. Держим связь по skype, по разговору вполне адекват. Пока скажу ЗА, после стажировки если таковая будет, может пересмотрю решение.
Inquisitio Haereticae Pravitatis Sanctum Officium
|
|
| |
OpTiK | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:21 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Я по skypy говорил с SMP он сказал что если ники разные это ничего даже если он сказал другое я немог ни чего исправить) и ещё я попросил Bimmer[a] проверить меня на дм а он отказался хотя это его обязоность больше никого нет и что он так на меня взелся?
|
|
| |
SMP-270(RUS) | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:24 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Quote Я по skypy говорил с SMP он сказал что если ники разные это ничего даже если он сказал другое я немог ни чего исправить) Либо я не правильно выразился, либо он меня не так понял
Inquisitio Haereticae Pravitatis Sanctum Officium
|
|
| |
OpTiK | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:26 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Всё идёт к лучшему=)
|
|
| |
zebra | Дата: Вторник, 19.04.2011, 18:07 | Сообщение # 15 |
главный флудер!
| так я не понел иза чего ты сюда рвешся
|
|
| |
Bimmer | Дата: Вторник, 19.04.2011, 18:46 | Сообщение # 16 |
God
| Не проверил на дм потому что не хотелось мне в тот момент идти на дм, а хотелось карту с ребятами пройти. Сегодня попозже можно проверить, а против потому что не хочу чтобы в клан вступали люди с которыми мы не играли. Добавлено (19.04.2011, 18:46) ---------------------------------------------
Quote ()(SOERT)() и ещё я попросил Bimmer[a] проверить меня на дм а он отказался хотя это его обязоность еще также я в праве отказать в заявке в любой момент
|
|
| |
CAHEK | Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:57 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| злой^^
ТЫК ТЫК!!
|
|
| |
zul | Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:11 | Сообщение # 18 |
любитель жидкости
| И так по порядку. Во первых, я с ним знаком ровно столько сколько знаком с ним Опа. Во вторых, Биммер никому и ничем не обязан в этой игре. (это всего лишь игра) В третьих, Оптик, твой уровень игры явно не соответствует общему уровню игры данной "секты". В четвертых, учись разговаривать в нормальном тоне. В пятых я ПРОТИВ! P.S.: меня вот интересует вопрос, люди вступающие вообще смотрят анкеты других? Может все таки стоит обращать на них внимание и прикидывать свои шансы? А то один хлеще другого.
Если истина вечно уходит из рук, Не пытайся понять непонятное, друг. Чашу в руки бери, оставайся невеждой, Нету смысла, поверь, в изученьи наук.
|
|
| |
IWantedI | Дата: Среда, 20.04.2011, 13:32 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| zul, зайка !
|
|
| |
Bimmer | Дата: Среда, 20.04.2011, 16:15 | Сообщение # 20 |