SaLuK
|
|
Ars | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:26 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (den) Ars, любопытная ситуация. 5 ЗА (9 активных) и zul против. 5 за 1 потив из 10, т.к. Kos5304 не в счет => половина ЗА (врятли возникнет ситуация что остальные 4ре проголосуют ПРОТИВ) => Принят! =) Поздравляю!) PS тему оставлю открытой, что бы у остальных 4х был шанс проголосовать "против" и мы могли выгнать Sal'a XDD
Я узнал что у меня, Есть огромная семья! Монитор, системный блок В сеть воткнул я проводок Windows - небо голубое Это всё моё родное, Без инета жить нельзя! Наркоман наверно я ;)
|
|
| |
zul | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:46 | Сообщение # 12 |
любитель жидкости
| Ребят, не стесняемся, голосуем против!!!! У нас еще есть шанс xDD
Если истина вечно уходит из рук, Не пытайся понять непонятное, друг. Чашу в руки бери, оставайся невеждой, Нету смысла, поверь, в изученьи наук.
|
|
| |
Bimmer | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 02:29 | Сообщение # 13 |
God
| Против е мое, шутка XDDD.
|
|
| |
den | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:25 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Ars, ну вообще то нас сейчас 9. Считаем: Ars, den, Fu, Sojamilch, Onek (UA), Kos5304[RUS] (не активен), San (не активен), berkovski, Bimmer, +1, zul.
|
|
| |
Ars | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:32 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Quote (den) Ars, ну вообще то нас сейчас 9. Считаем: Ars, den, Fu, Sojamilch, Onek (UA), Kos5304[RUS] (не активен), San (не активен), berkovski, Bimmer, +1, zul. ты прав=) тогда Sal принят большинством) тема закрыта
Я узнал что у меня, Есть огромная семья! Монитор, системный блок В сеть воткнул я проводок Windows - небо голубое Это всё моё родное, Без инета жить нельзя! Наркоман наверно я ;)
|
|
| |