Ninjago
|
|
NInjagoo | Дата: Пятница, 17.06.2011, 13:03 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| [0] Ваш ник в игре - NInjago [1] Ваше имя. - Данил [2] Ваш возраст. - 13 [3] Место проживания -Россия Москва [4] Как с вами связаться ? - skype Ninjago [5] Умеете ли Вы рисовать и использовать специальные компьютерные программы для этого ? - хорошо пользуюсь ArtRage [6] Ваше хобби, род деятельности - то, чем Вы вообще занимаетесь помимо игры в Teeworlds - учусь в школе,футбол,бассейн,помогаю по дому и т.д. [7] Какими иностранными языками Вы владеете, и насколько хорошо? - на 45% знаю английский и на 10% знаю французкий [8] Когда Вы начали играть в TeeWorlds? - 7 месяцев назад [9] Сколько времени Вы проводите за игрой? и в какое обычно время - утром часа 2 и днем часа 2 и вечером также))) [10] Какой у вас ping на сервере '[KOnATbI4] Server 0(1)' и '[DDRace] BlackTee clan'? - 10-30 [11] Состояли ли вы в каких либо кланах (назвать теги кланов) ? - [OldSchool] там вообще не интересно ! и там нубы одни! [12] Какие моды игры Вы предпочитаете (ctf, dm, race, ddrace, ifreeze, ictf, survival и т.д.)? - только DDRace [13] Как часто вы сможете посещать тренировки (тренировка проходит в 00:00 по Москве)? - раза 4 в неделю [14] Представляете ли Вы, что такое командная игра? Что для Вас командная игра? - всегда друг другу помогать,понимать и уступать!)) [15] Готовы ли Вы прийти на помощь в игре, когда вас просят по ICQ или в самой игре? - да [16] Почему Вы выбрали [blacktee] ? Игроки норм и не блочат как некоторые [17] Готовы ли Вы следовать правилам команды? да
|
|
| |
Bimmer | Дата: Пятница, 17.06.2011, 13:10 | Сообщение # 2 |
God
| ПРОТИВ. только подал заявку и уже бегает с нашим клан тэгом, считаю это неуважением и несоблюдением правил.
|
|
| |
Kos5304 | Дата: Пятница, 17.06.2011, 13:21 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Quote (NInjago) на 45% знаю английский и на 10% знаю французкий Да ти хороший математик))) и по какой формуле считал?)) Quote (NInjago) [OldSchool] там вообще не интересно ! и там нубы одни! А вот других обзывать не надо !Ты ведь тоже когда-то был нубом ! Quote (NInjago) Почему Вы выбрали [blacktee] ? Игроки норм и не блочат как некоторые Очень весомые аргументы) Quote (Bimmer) только подал заявку и уже бегает с нашим клан тэгом, считаю это неуважением и несоблюдением правил. Bimmer, +1 . Кстати ! 13 лет ! хмм...
|
|
| |
DarkKenny | Дата: Пятница, 17.06.2011, 13:24 | Сообщение # 4 |
Данил
| против, играть с тобой увы не понравилось а так Bimmer +1 Quote (NInjago) [OldSchool] там вообще не интересно ! и там нубы одни! такое неуважение к клану в котором состоял - мне непонятно вообще Quote (NInjago) учусь в школе,футбол,бассейн,помогаю по дому и т.д. оО не уверен что при таком разнообразии деятельности - останется время на игру
Сообщение отредактировал DarkKenny - Пятница, 17.06.2011, 14:01 |
|
| |
Baloon | Дата: Пятница, 17.06.2011, 13:45 | Сообщение # 5 |
Бежество ВСЕЯ Руси!11
| против...ставить сразу тег это не хорошо!!
Теперь я буду наказывать. Жестоко наказывать. Потому что есть только 2 точки зрения Моя и неправильная. ;) Мой мат лишь выражение эмоций, но никак не оскорбление кого-либо
|
|
| |
Kos5304 | Дата: Пятница, 17.06.2011, 13:57 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| NInjago, Поздравляю ! Это рекорд ! В заявке ОТКАЗАНО !!! - причина 3 против. Тема закрыта .
|
|
| |