N1ce`
|
|
SlaeR | Дата: Четверг, 21.07.2011, 09:03 | Сообщение # 41 |
Майор
Награды: 0
Статус: Offline
| DarkKenny, очень занимательная история
Но бывают такие люди которые уверены в себе!Так что он еще может показать себя
|
|
| |
Baloon | Дата: Четверг, 21.07.2011, 10:42 | Сообщение # 42 |
Бежество ВСЕЯ Руси!11
| Если он на себя так много берет, то нет ему места в клане. Для чего тогда собственно пункт о командной игре. А делать ему какие то особые привилегии лично я не хочу. Я категорично против. С моим случаем точно так же как рассказал Кенни. Все лез сам да сам.
Теперь я буду наказывать. Жестоко наказывать. Потому что есть только 2 точки зрения Моя и неправильная. ;) Мой мат лишь выражение эмоций, но никак не оскорбление кого-либо
|
|
| |
N1ce | Дата: Четверг, 21.07.2011, 11:04 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| DarkKenny, да ты сам нуб просто не можешь норм хукнуть" , и ещё "все бегают, а мне одному замечания" dry таково небыло ненадо приувеличивать! а потом я вас же всех спас когда вы все зафалились! и вы опять меня кинули потом а ещё пишите что Найс нуб нуб сами та кинули во фризе.
|
|
| |
DarkKenny | Дата: Четверг, 21.07.2011, 11:29 | Сообщение # 44 |
Данил
| Quote (N1ce) а потом я вас же всех спас когда вы все зафалились! и вы опять меня кинули потом а ещё пишите что Найс нуб нуб сами та кинули во фризе. давай не заливай - мы на следующем парте и зафайлились после этого никто никого не кидал - лол Quote (N1ce) DarkKenny, да ты сам нуб просто не можешь норм хукнуть" , и ещё "все бегают, а мне одному замечания" dry таково небыло ненадо приувеличивать! ну Killo подтвердит думаю, я слово в слово не запоминал, но что-то типо того было Quote (Балун) Если он на себя так много берет, то нет ему места в клане. Для чего тогда собственно пункт о командной игре. А делать ему какие то особые привилегии лично я не хочу. Я категорично против. блеать ладно если бы он лез сам и норм получалось, дак ещё и нихера не выходит - выводит вообще
|
|
| |
zul | Дата: Четверг, 21.07.2011, 11:34 | Сообщение # 45 |
любитель жидкости
| Quote (DarkKenny) короче 3 человека должны были хук на кубиках там и одному можно хукать спокойно
Если истина вечно уходит из рук, Не пытайся понять непонятное, друг. Чашу в руки бери, оставайся невеждой, Нету смысла, поверь, в изученьи наук.
|
|
| |
Jack | Дата: Четверг, 21.07.2011, 11:40 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
| zul, А че за карта?
|
|
| |
Bimmer | Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:17 | Сообщение # 47 |
God
| Лол Kenny так и ничего не понял из твоей истории, но суть уловил. Про вступающего, видел его в игре, играет нормально, напоминает чем то Оптика. Хотя может просто хочет показать себя, но у него не совсем получается. Да и че за карта чето невкурю никак.
|
|
| |
SlaeR | Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:21 | Сообщение # 48 |
Майор
| тоже интересно че за карт а?!
|
|
| |
N1ce | Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:32 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| AE, Bimmer, она на копатыче сервера не поню на каком кажеться на 0 пред последняя начинается на i и в конце написано (NEW!) 2 часа убили на неё возле финиша были и файл
|
|
| |
DarkKenny | Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:39 | Сообщение # 50 |
Данил
| Insanity карта
|
|
| |