Anri
|
|
DarkKenny | Дата: Четверг, 04.08.2011, 09:45 | Сообщение # 21 |
Данил
Награды: 0
Статус: Offline
| первый раз в игре вижу такой ник вообще Bimmer, +1 против
|
|
| |
Kos5304 | Дата: Четверг, 04.08.2011, 11:32 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Харе голосовать !!! Пока человека зря не выгнали!!!!!!! Арс пробей ИП ! И скажи нам один это челевек или нет!
|
|
| |
zul | Дата: Четверг, 04.08.2011, 11:58 | Сообщение # 23 |
любитель жидкости
| у них у всех одна подсеть, не думаю что кто то себе купил статику.
Если истина вечно уходит из рук, Не пытайся понять непонятное, друг. Чашу в руки бери, оставайся невеждой, Нету смысла, поверь, в изученьи наук.
|
|
| |
Anri | Дата: Четверг, 04.08.2011, 18:07 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Так, не знаю о чем вы! Стрелок хотел играть, но потом у него не получилось! Я не арм, за слова отвечу) арм мой брат 2юродный) и он сказал что больше не будет играть в эту игру, он щас работает!
Кос, выяснения чего? еще есть вопросы??? Если вы меня не возьмете, я не буду в обиде! Просто брат посоветовал, как хороший клан, вот я и подал заявку! Но чет я сомневаюсь что вы хороший клан!
|
|
| |
Bimmer | Дата: Четверг, 04.08.2011, 18:24 | Сообщение # 25 |
God
| Quote (Anri) Я не арм, за слова отвечу) арм мой брат 2юродный) и он сказал что больше не будет играть в эту игру, он щас работает! Почему же он хотел опять вступить в клан?
|
|
| |
Anri | Дата: Четверг, 04.08.2011, 18:26 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| я откуда знаю, и причем, то что он хотел поступить в клан... и я???
|
|
| |
Bimmer | Дата: Четверг, 04.08.2011, 19:41 | Сообщение # 27 |
God
| Если ты играешь 2 месяца, и у тебя скилл лучше чем те кто играет больше года.... Некажется что много несостыковок?Добавлено (04.08.2011, 19:41) ---------------------------------------------
Quote (Kos5304) Прошу всех воздержаться от голосования , до выяснения !!!!! Я думаю только неумным будет непонятно банальных вещей, все кто хотел уже и так все поняли.
|
|
| |
Kos5304 | Дата: Четверг, 04.08.2011, 19:55 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| Quote (Anri) арм мой брат 2юродный) А чо ты сразу не сказал? Когда только вопросы появились! Quote (Anri) Просто брат посоветовал, как хороший клан, Quote (Anri) Но чет я сомневаюсь что вы хороший клан! Ты чо брату не веришь??? Quote (Anri) Кос, выяснения чего? А ты чо реально не допер чего?? Просто у всех сложилось впечатление что Арму захотелось вернутся, но ему стыдно поэтому он сменил ник и пытается вступить в клан! А у армян принято милые аватарки ставить?))) А почему у Арма в заявке Саратов и IP твой Саратовский , а в заявке у тебя город Москва!!!??? Ты чо периехал а провайдера не поменял)))) провод протянул)))) Quote (Anri) он другим ником играет) но вы его знаете как arm)) => Quote (Anri) он сказал что больше не будет играть в эту игру хммм... он поменял мнение за 2 дня!?
|
|
| |
Anri | Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:08 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Таааак) во первых Bimmer, я не знаю что такое скилл)) Во вторых, мне что сразу надо было всю свою семью вам представить?? Kos5304, после того что я увидел, не очень верю! на счет того что вы меня считаете армом я понял! Не знаю, а что мне еще ставить на аву?? а у кого еще милая ава?)) arm регистрировал меня! и щас я пока у него в гостьях))) А Москва, просто так! Не обязательно же точное место жительство указывать!?
Ну он работает, и говорит некогда играть... может иногда и будет играть!
Добавлено (04.08.2011, 20:08) --------------------------------------------- DarkKenny, блин я думаю грубить не стоит... но ты "милашка"!... если ты меня не видел в игре! почему против??? какова причина???
|
|
| |
Baloon | Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:51 | Сообщение # 30 |
Бежество ВСЕЯ Руси!11
| а я ЗА=)))) //drama on
Теперь я буду наказывать. Жестоко наказывать. Потому что есть только 2 точки зрения Моя и неправильная. ;) Мой мат лишь выражение эмоций, но никак не оскорбление кого-либо
|
|
| |