так по теме- скил норм, человек адекватен - ну и соответственно За p.s.
Quote (Via)
Я впервые слышу об этом, то что я его друг, мало того, я впервые вижу этого игрока. Я против, причина: ложь и уговаривание в игре голосовать за
viole, а что плохого в том, что кто-то увидел в тебе друга - по-моему очень даже не плохо... тем более в игре от тебя слова не вытащишь под дулом пистолета так что можно сказать, что тебе повезло - будет теперь +1 друг ,, а то что уговаривают сказать "за"(по-моему преукрашено) так я не видел ещё, чтоб к нам кто-то вступал и не просил типо проголосуй за или дай рекомендацию
Via После прочтения Текста Кена, наверно обрадовался что еще 1 друг будет)) А до этого сидел с лицом *forever alone * xD
Quote (DarkKenny)
,, а то что уговаривают сказать "за"(по-моему приукрашено)
Так как бэ и есть, когда я был на серве он всех просил отписаться, но не просил ничаго типа " слушай, я там заявку падал, напиши что ты ЗА, ну ПОЖАЛУЙСТААА!!!!!" Он просто хотел, чтобы все кто были на серве ( ИЗ Blacktee ) отписались за него, без просьб и каких либо "Угроз") Парень он Нормальный, Скилл, Равен большей части клана ( ну те, что полу профи, полу любители) =) Да и играть с ним весело( ну мне так точно) Соответственно - Я - ЗА
Quote (Feo)
зайка это шутка angel
Так вот оно что))) Ясно ясно)) я тебе это зай припомню!11)
Сообщение отредактировал Efreet - Воскресенье, 21.08.2011, 22:08