HA_SKILLE_HAX
|
|
DarkKenny | Дата: Суббота, 17.09.2011, 10:03 | Сообщение # 81 |
Данил
Награды: 0
Статус: Offline
| эх я нуб
|
|
| |
Bimmer | Дата: Суббота, 17.09.2011, 13:07 | Сообщение # 82 |
God
| DarkKenny, сам то когда полледний раз в игре был?
|
|
| |
DarkKenny | Дата: Суббота, 17.09.2011, 13:58 | Сообщение # 83 |
Данил
| каждый день) только теперь с утра раннего стал играть, из-за работы обычно с 7 - до 12 утра бываю
Сообщение отредактировал DarkKenny - Суббота, 17.09.2011, 14:18 |
|
| |
UnderwateR | Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:12 | Сообщение # 84 |
Лейтенант
| Quote (DarkKenny) каждый день) только теперь с утра раннего стал играть, из-за работы обычно с 7 - до 12 утра бываю я в это время сплю
|
|
| |
Pir | Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:34 | Сообщение # 85 |
Pir, просто Pir
| в связи с манерностью данного вступающего, предлагаю продлить срок стажеровки ещё на неделю (то есть срок окончания не 21 а 29-го числа) для тех кто не знает, манерность - это манеры в общении и т.п. наблюдал, так сказать, срач данного вступающего с игроком servant 2 раза мягко намекнул, что не стоит этого делать действие возымело малое так что если за продлённый срок стажировки увижу ещё что либо подобное, изменю своё мнение на Против поэтому и прошу продлить срок стажировки
skype - blacktee_pir
|
|
| |
UnderwateR | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:38 | Сообщение # 86 |
Лейтенант
| Quote (Pir) в связи с манерностью данного вступающего, предлагаю продлить срок стажеровки ещё на неделю (то есть срок окончания не 21 а 29-го числа) для тех кто не знает, манерность - это манеры в общении и т.п. наблюдал, так сказать, срач данного вступающего с игроком servant 2 раза мягко намекнул, что не стоит этого делать действие возымело малое так что если за продлённый срок стажировки увижу ещё что либо подобное, изменю своё мнение на Против поэтому и прошу продлить срок стажировки Друг, если я хочу что то сказать, я это говорю. Если ты из тех кто любит сдерживать эмоции - то это уже не моя проблема, а твоя. А если мне пишут "Твой дед лох" меня не сильно волнует манерность.(на счет правил клана - я знаю)
Сообщение отредактировал UnderwateR - Воскресенье, 18.09.2011, 00:43 |
|
| |
GOO | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 01:27 | Сообщение # 87 |
Борщевед
| Pir, з.ы. =) сервант - засранец
|
|
| |
Baloon | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 01:37 | Сообщение # 88 |
Бежество ВСЕЯ Руси!11
| UnderwateR, т.е. ты поддерживаешь школообщение? которое нужно игнорировать
Теперь я буду наказывать. Жестоко наказывать. Потому что есть только 2 точки зрения Моя и неправильная. ;) Мой мат лишь выражение эмоций, но никак не оскорбление кого-либо
|
|
| |
UnderwateR | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 02:54 | Сообщение # 89 |
Лейтенант
| Quote (Балун) UnderwateR, т.е. ты поддерживаешь школообщение? которое нужно игнорировать На самом деле всё зависит от настроения, бы ло бы оно у меня хорошое, я бы даже внимания не обратил, хотелось с кем то подискуссировать(правда если это можно так назвать )
Сообщение отредактировал UnderwateR - Воскресенье, 18.09.2011, 02:55 |
|
| |
Фуфи | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 06:57 | Сообщение # 90 |
Отец
| Pir, ты ниразу не срался в чате с кем нибудь? (в игре) Я не пытаюсь защитить скилла, просто не понимаю че за мода на жалобы пошла. Да и срать на этого серванта. Вот если бы СКИЛЛ начал конфликтовать с членами команды - другое дело.
пс: я несколько раз играл под другим ником, так вот у нас добрая половина клана снобы - блочили меня, говорили что я нуб. так что прекращайте страдать ерундой. ябедничать это тоже удел школоты. а если тебе не нравится что в чат срут матами - есть голосование на кик.
|
|
| |