А стоит ли прощаться, если он сказал, что на форум будет частенько заходить? Это был риторический вопрос =) ЗЫ: зебра не спрашивай че это такое. Бим Inquisitio Haereticae Pravitatis Sanctum Officium
Все мы знали что наступит этот момент. Да и сам ты это говорил) Удачи! В жизни и на работе)
Quote (Bimmer)
просто работа, времени нехватает
PS/// Ага) знаем мы какая там работа) школота)! В первый класс пошол) А комп предки запароллили) Ars мне кажется пора создать группу : "ветераны" или "почетные члены"
SMP- стоит )! Он ушел от задротской жизни! И я знаю что такое риторический вопрос)
как это ни было бы печально, но уходишь, значит уходишь... удачи! LeshyJr, вообще то есть определённый порядок предусмотренный правилами клана, в рамках которого происходит назначение новых старейшин.
Quote (Ars)
Условия принятия в старейшины:
1) Кандидатов в старейшины выбирают старейшины и проводят закрытое голосовании. Для принятия в старейшины, результат голосования должен быть единогласным! 2) В старейшины принимаются члены клана находящиеся более полу года в команде, активные в игре и на форуме.
стыдись! правила клана надо знать! skype - blacktee_pir
Арс... надо набирать администраторов из новичков!... ну или не совсем новичков...
заметь я обращаюсь напрямую к Арсу... не ко всем что давайте ребята выбирать... а именно к Арсу =) Правила клана перечитывал не раз =) та что... мне не в чем стыдиться Всем всем! Тыц сюда! Тыц сюда!
Стоит ли покидать клан? Ну да, ты больше не играешь, Так тебе можно сделать исключение) И да, вечная память тебе обеспечена ^^ Ладно, что ж, в любом случае удачи, но той стороне жизни))
Сообщение отредактировал Efreet - Четверг, 01.09.2011, 16:14
Ну вот и Бим уходит Удачи тебе в реале Слава белой расе и НС - бритоголовым, Слава нашей Родине и смерть её врагам! Слава России великой, Слава белым арийским богам!