Заявкка fE@ch
|
|
fe@ch | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:44 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| под ником Rikki но ты там ничего тоже ненайдешь помоему
Сообщение отредактировал fe@ch - Воскресенье, 09.10.2011, 18:48 |
|
| |
Pir | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:51 | Сообщение # 12 |
Pir, просто Pir
| 1) нашёл в клане RIP игрока под ником Rekki на сколько я понимаю, это ты a) сообщений на форуме очень мало - свидетельствует о том что ты был не особо активен в клане б) ни заявки на вступление я не нашёл ( видимо она была удалена, и это была единственная тема созданная тобой ) ни ухода тоже не нашёл, и плюс Rekki числится в составе клана то есть, ты до сих пор числишься в RIP под ником Rekki и пытаешься вступить к нам на мой взгляд - это недопустимо 2) причина вашего вступления в клан не позволяет мне думать о вас, как о будущем члене нашей, не по боюсь этого слова, семьи (да, ребят, я думаю о вас именно так ) 3) вы сами признались что просто подали заявку, даже не попытавшись узнать возможных будущих соклановцев 4) весь день пытался найти вас в тииворлдс, под ником fe@ch и не только, мои попытки не увенчались успехом из этого я могу сделать вывод, что: а) вы не столь активны, как следовало бы б) вы не гоняетесь за игроками из клана, с целью что бы они оценили ваши способности и отписали своё мнение о вас на форуме в вашей заявке 5) искал я вас с целью узнать ваш уровень игры, но увы не найдя, я склонен мыслить субъективно вы состоите в клане RIP, а в массах этот клан не славится высоким уровнем скилла (за исключением единиц) (прошу не обижаться, но вы и сами должны это понимать) а следовательно ваш уровень скилла предположительно где то 5,5-6 из 10
подводя итог к всему выше сказанному хочу сказать лишь одно слово: ПРОТИВ
P.S. конечно, последний пункт уж очень субъективен и может оказаться не правдой, но даже на основании первых четырёх пунктов я могу сказать то же самое слово
skype - blacktee_pir
Сообщение отредактировал Pir - Воскресенье, 09.10.2011, 20:54 |
|
| |
mini@zebra | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:16 | Сообщение # 13 |
Призрак клана
| Quote 2) причина вашего вступления в клан не позволяет мне думать о вас, как о будущем члене нашей, не по боюсь этого слова, семьи (да, ребят, я думаю о вас именно так ) Pir, сегодня ты моешь посуду я ПРОТИВ
|
|
| |
fe@ch | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:25 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| весь день пытался найти вас в тииворлдс, под ником fe@ch и не только, мои попытки не увенчались успехом из этого я могу сделать вывод, что:
я играл седня с boo у него спроси
искал я вас с целью узнать ваш уровень игры, я иногда бываю на ког лвл,
|
|
| |
Nelom | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:15 | Сообщение # 15 |
Величество
| fe@ch, мы играем почти всегда на Копатыче, там ищи, редко на других серверах, за тобой бегать не будут, если ты заинтересован в вступлении то ищи и играй, и да всё ещё не ясно, ты не ушёл из одного клана и войти в другой хочешь?
Себя сначала измени - это первым делом. Ты никто с отравленной душой и убитым телом. ©
|
|
| |
LeshyJr | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:36 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| Полностью поддерживаю мнение Пира (Да, ему сегодня мыть посуду) я ПРОТИВ
Всем всем! Тыц сюда! Тыц сюда!
|
|
| |
Nelom | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 00:03 | Сообщение # 17 |
Величество
| close...
Себя сначала измени - это первым делом. Ты никто с отравленной душой и убитым телом. ©
Сообщение отредактировал Nelom - Понедельник, 10.10.2011, 00:04 |
|
| |
Baloon | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 08:17 | Сообщение # 18 |
Бежество ВСЕЯ Руси!11
| Pir, Шерлок Холмс негодуэ....
ЗЫ //close topic
Теперь я буду наказывать. Жестоко наказывать. Потому что есть только 2 точки зрения Моя и неправильная. ;) Мой мат лишь выражение эмоций, но никак не оскорбление кого-либо
|
|
| |
Kos5304 | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:28 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Quote (fe@ch) группы проходят все испытания без ошибок Ну тут ты перегнул блин) надо будет запомнить) fe@ch, научись делать цитаты блиа) ничо не понятно же! Pir, спасибо за труды) ТЕМА ЗАКРЫТА!!! В ЗАЯВКЕ ОТКАЗАНО!!! причина : 3- против
|
|
| |