mini@zebra, ты про это? Флуд в заявках карается!!!! Теперь я буду наказывать. Жестоко наказывать. Потому что есть только 2 точки зрения Моя и неправильная. ;) Мой мат лишь выражение эмоций, но никак не оскорбление кого-либо
Pir, исследование СМП показало!! Читают все=) значит флуд) Теперь я буду наказывать. Жестоко наказывать. Потому что есть только 2 точки зрения Моя и неправильная. ;) Мой мат лишь выражение эмоций, но никак не оскорбление кого-либо
вот именно может тут каждый второй как я (слава богу что это не так), может это клан где одни нубы, может это клуб анонимных алкоголиков и ты не туда попал
сколько раз говорили, сначала узнайте клан, а потом подавайте заявку - хули непонятного и этих слов достаточно...
Quote (AssorTEE)
уж фигню то не говорите...
и ещё - фигню члены клана никогда не говорят сказал он так - значит ты ему не понравился и всё - у нас тут свободное голосование
а так по теме - заявка вроде оформлена добротно, (сразу видно не с пол тычка) - ник вроде видел, но бле честно не помню как играешь - увижу - отпишусь p.s. и мой совет - не надо разводить здесь балаган - а то многим это не нравится
Сообщение отредактировал DarkKenny - Вторник, 11.10.2011, 09:50