Не спеши, я тут смотрела, тут люди аж почти месяцами ждали. Пы.Сы. Сорри клан, что встряла, но раз уж на то пошло... Это-один из лучших кланов и сюда с бухты-барахты не возьмут сразу. *Взяла щит от помидорок и огрызков яблок* Я-человек Спать! Меня все хотят!
RussianGirl, это не один из, а ЕДИНСТВЕННЫЙ!!!1111 Теперь я буду наказывать. Жестоко наказывать. Потому что есть только 2 точки зрения Моя и неправильная. ;) Мой мат лишь выражение эмоций, но никак не оскорбление кого-либо
RussianGirl, если честно, то я думаю что TruTee это не клан, а сообщество. хороших активных игроков там вроде бы нету (разве только Джамбу, но я его давно не видел). и я думаю, что это мнение не только моё, но и большинства. "True Team - это русскоязычное сообщество" (с) сайт trutee.ru
RussianGirl, если честно, то я думаю что TruTee это не клан, а сообщество. хороших активных игроков там вроде бы нету (разве только Джамбу, но я его давно не видел). и я думаю, что это мнение не только моё, но и большинства. "True Team - это русскоязычное сообщество" (с) сайт trutee.ru
Теперь я буду наказывать. Жестоко наказывать. Потому что есть только 2 точки зрения Моя и неправильная. ;) Мой мат лишь выражение эмоций, но никак не оскорбление кого-либо
такие заявки даже рассматривать не стоит, скописастил на отъябись Я узнал что у меня, Есть огромная семья! Монитор, системный блок В сеть воткнул я проводок Windows - небо голубое Это всё моё родное, Без инета жить нельзя! Наркоман наверно я ;)