Заявка
|
|
RussianGirl | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:44 | Сообщение # 41 |
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (BeHappy) интеллигентное общество Даа... Интеллегентное... А я прямо глава интеллегенции.
Я-человек Спать! Меня все хотят!
|
|
| |
ZiKkie | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 17:11 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| ясер смуг гроб фен мне кажется в этом плане пожещще джамбы) хотя и его в этот черный список можно отнести) Но с другой стороны по скилу думаю достойный кандидат) Вот поэтому не могу решить че написать) буду тянуть до последнего) вдруг мне даж голосовать не придеца)
|
|
| |
BeHappy | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 17:30 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
| У нас не клан задротов... У нас ведь самое главное адекватность и благоразумие.
|
|
| |
Baloon | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:34 | Сообщение # 44 |
Бежество ВСЕЯ Руси!11
| BeHappy, скажи это кенни))
Теперь я буду наказывать. Жестоко наказывать. Потому что есть только 2 точки зрения Моя и неправильная. ;) Мой мат лишь выражение эмоций, но никак не оскорбление кого-либо
|
|
| |
Фуфи | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:05 | Сообщение # 45 |
Отец
| Quote ясер смуг гроб фен мне кажется в этом плане пожещще джамбы) да ландо, Ястреб божий одуванчик по сравнению с остальными тремя пассажирами.
Quote Дада, я тоже заметил, что сообщение у меня стало меньше, а то, что я говорил правда, он же как и фен, кикает со всякими тупыми причинами, блочит посреди карты и прочее... Я вот таких не вижу в клане совсем... Как по мне, так у нас довольно таки интеллигентное общество, я ради такого клана вступал, каким он был и есть, но такие люди, как джамби испортят это... Серафим, я очень давно и много играл с Джамби. И могу сказать о нем только противоположное. У него хорошее чувство юмора, есть о чем поговорить, не агрессивный стиль игры, хороший скил, он адвакат, инфа 100%. Хотя и наша дружба началось с хуесосенья друг друга)
|
|
| |
ZiKkie | Дата: Вторник, 20.03.2012, 00:27 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
| Quote (Fuu) Хотя и наша дружба началось с хуесосенья друг друга) Ахах сразу вспомнился седнешний сон) не буду вдаваца в подробности)
|
|
| |
RussianGirl | Дата: Вторник, 20.03.2012, 00:34 | Сообщение # 47 |
Полковник
| Quote (Fuu) Ястреб божий одуванчик Да да, конечно Добавлено (20.03.2012, 00:34) ---------------------------------------------
Quote (Fuu) хуесосенья друг друга) Мы с зикарем так ничинали, помнишь нашу неприязнь, Зик?) Я так начинала с Лордом, а сейчас эта сударыня всегда со мной на позитиве и доброте) Так же я сралась с половиной серва, но сейчас все норм
Я-человек Спать! Меня все хотят!
|
|
| |
Фуфи | Дата: Вторник, 20.03.2012, 01:15 | Сообщение # 48 |
Отец
| Принят в стажеры.
|
|
| |
Nelom | Дата: Вторник, 20.03.2012, 01:24 | Сообщение # 49 |
Величество
| Ястреб хороший, Джамби хороший, даже Феникс мне по душе, все хорошие, но пока держат себя в руках...
Джамби, держи себя в руках и не перегибай палку, ну только если это не беспричинно и имеет весомый повод, клан не должен опускаться. Это естественно если учесть то что тебя возьмут, ради клана можно и потерпеть, или хотя бы сменить ник(и тэг) и резвиться. и м х о
Себя сначала измени - это первым делом. Ты никто с отравленной душой и убитым телом. ©
|
|
| |
[Jamby] | Дата: Вторник, 20.03.2012, 01:26 | Сообщение # 50 |
Майор
| ура
|
|
| |