`Heaven
|
|
DarkKenny | Дата: Вторник, 03.04.2012, 13:52 | Сообщение # 101 |
Данил
Награды: 0
Статус: Offline
| ZiKkie, Quote (DarkHeaven) я подал заявку чтобы перевестись, это не повод выходить из старого клана. вдруг такие умники как ты найдутся в кол-ве 3?
я в принципе мнение не изменил, Heaven скажи сайт apache
|
|
| |
Pir | Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:47 | Сообщение # 102 |
Pir, просто Pir
| DarkKenny, у них сайта не было, у них скайп конфа была DarkHeaven, причины вступления понятны и я их одобряю кстати, пункт правил про другие кланы на момент подачи твоей заявки - отсутствовал но ты не первый такой, чью заявку закрыли по этой причине (хотя в правилах этого и не было про писано) BeHappy, из двух строк выше этой - было логично открыть его заявку а не подавать ему новую и вообще, да, я понимаю что он тебе не нравится, ты высказал свою позицию но меня за долбало читать бред который ты пишешь! ценных мыслей в твоих словах, даст бог, наскребётся 5% максимум
skype - blacktee_pir
|
|
| |
BeHappy | Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:45 | Сообщение # 103 |
Генерал-лейтенант
| Значит скребсти ты не умеешь, он сначала хотел играть на два фронта, но вот, всё таки распался Апачи (хотя людей с клантегом ещё вижу) и решил ещё раз, а точнее продолжить. "В заявке отказано, тема закрыта", это должны быть последние слова в теме, все создавали новые заявки, кто хотел, но старые открыть не просили. Просто я так понял у вас больший приоритет теперь приходится на заслуги (скилл, карты и т.п.), а не на характер. От него желания вступить почти нет, и ещё мне очень не нравится, что он твердо твердит, что карты от русских мапмейкеров убогое говно, но свои таковыми не считает, и говорит, что живет в Германии (настараживает, что у него пинг на копатыче при этом 20), хотя я могу сказать, что его некоторые карты как бы тоже не блеск (я не все видел). Выходит обсирает русских мапмейкеров и идет в русский клан. А вообще насрать, хотите берите, хотите нет, мне пох уже, всеравно мое мнение тут ничего не решает.
Сообщение отредактировал BeHappy - Вторник, 03.04.2012, 15:50 |
|
| |
Pir | Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:55 | Сообщение # 104 |
Pir, просто Pir
| BeHappy,1) 2 фронта? вот, очередной бред. научись читать пожалуйста. человек хотел перейти в наш клан. то есть после вступления к нам - он ушёл бы оттуда 2) Quote (DarkKenny) исходя из этого можно закрывать заявку , заявка не будет висеть... старейшина решил дать время разобраться с Апачами, после чего заявка снова может быть открыта + то моё сообщение с отказом удалил, ко ли тебе так ниймётся к словам придиратсья 3) мы что берём в клан только за Quote (BeHappy) заслуги (скилл, карты и т.п.) ? очередной бред каждый голосует основываясь на своих собственных суждениях о человеке, и критерии этого суждения у каждого разные 4) если бы он не хотел вступить, он бы так не парился ИМХО 5) остальное не комментирую, т.к. БРЕЕЕЕЕД
народ, а вам не кажется что я стал слшком много говорить слово "БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!!!!!!"?
skype - blacktee_pir
|
|
| |
ZiKkie | Дата: Вторник, 03.04.2012, 16:38 | Сообщение # 105 |
Генерал-майор
| Ваще мое за оч вялое) есиб принимали по 5-бальной шкале как в школе я б трояк поставил) когда первый раз играли я снисходительно подошел к игре тк он лагал) Но играть меня с ним на копатыче не тянет, а как человек по моим ощущениям 17 свои лет не оправдывает Так что в принципе хэпа можно понять) Но лично он на мое мнение канеш никак не влиял и не повлияет)
|
|
| |
Opana[34_RUS] | Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:24 | Сообщение # 106 |
Генерал-полковник
| Quote (DarkHeaven) [15] Почему Вы выбрали [blacktee] ?.некоторые про вот это вставило) ну тогда может проще играть с некоторыми?
"Те слова что мы чаще повторяем, описывают наше бушующее!" Журавлев М.А.
|
|
| |
DarkHeaven | Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:02 | Сообщение # 107 |
Лейтенант
| опять неправильно понял. я имел ввиду, что некоторые являются про, и не более)
deadcore3 34 min imagination3 24 min hardcore3 32 min what's next?
|
|
| |
ZiKkie | Дата: Среда, 04.04.2012, 00:33 | Сообщение # 108 |
Генерал-майор
| По засерание уже вродь рекорд побила) правда не думаю что в этом есть что то хорошее)
Поправочка: сори рекорд оптика в 18 страниц все еще в силе) эта заявка второе место)
Сообщение отредактировал ZiKkie - Среда, 04.04.2012, 01:42 |
|
| |
Фуфи | Дата: Среда, 04.04.2012, 00:57 | Сообщение # 109 |
Отец
| Пора брать, пасаны и дамы
|
|
| |
Baloon | Дата: Среда, 04.04.2012, 12:15 | Сообщение # 110 |
Бежество ВСЕЯ Руси!11
| Пора думаю)
Теперь я буду наказывать. Жестоко наказывать. Потому что есть только 2 точки зрения Моя и неправильная. ;) Мой мат лишь выражение эмоций, но никак не оскорбление кого-либо
|
|
| |