Hard
|
|
Pir | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:23 | Сообщение # 11 |
Pir, просто Pir
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Hard) [14] Для меня командная игра, это веселое прохождение карт со своими сокланами, где каждый отвечает друг за друга, если 1 начал блочить, то и вся команда тоже, я считаю что командная игра это сплоченность. 1) необязательно с соклановцами можно с абсолютно любыми людьми, лишь бы не нубами по тому что на них очень много злишься и не получаешь главного весёлого прохождения 2) по поводу блокерства можно поспорить так как всё зависит от ситуации и от обстоятельств приведших к этой ситуации 3) "сплочённость"? не соглашусь пожалуй, хоть и думаю, что ты имел в виду то что я напишу далее главное - это понимание напарника, ибо понимание предотвращает 30% всех фэйлов. я просто сказал слово "сплочённость" другими словами, но от этого стало гораздо больше смысла, чем при слове "сплочённость" Quote (Hard) [15] Понравилось как вы играете, все вполне адекватны, не нубы предупреждаю заранее, я нуб
а если по теме я щас мало активен (так же, заканчиваю 11 класс) так что если наберётся 9 за, то я тоже скажу за флаг тебе в руки, тащи!
кстати, а почему такой ник? Оо
skype - blacktee_pir
|
|
| |
Hard | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:28 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote кстати, а почему такой ник? Оо Просто раньше на хардкорах играл очень много, вот и мысль пришла ник поменять) А насчет общения, всегда рад поболтать в скайпе, в игре) Quote 3) "сплочённость"? не соглашусь пожалуй, хоть и думаю, что ты имел в виду то что я напишу далее главное - это понимание напарника, ибо понимание предотвращает 30% всех фэйлов. я просто сказал слово "сплочённость" другими словами, но от этого стало гораздо больше смысла, чем при слове "сплочённость" примерно это я и имел ввиду =) Quote предупреждаю заранее, я нуб все так говорят
|
|
| |
Pir | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:40 | Сообщение # 13 |
Pir, просто Pir
| Quote (Hard) примерно это я и имел ввиду =) я же говорил, тчо понял что ты хотел сказать я просто сказал это с гораздо большей смысловой нагрузкой Quote (Hard) все так говорят да? и кто же говорит что я нуб?)
skype - blacktee_pir
|
|
| |
Nelom | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:42 | Сообщение # 14 |
Величество
| Hard, а какой до этого ник был?
Себя сначала измени - это первым делом. Ты никто с отравленной душой и убитым телом. ©
|
|
| |
Hard | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 10:22 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote Hard, а какой до этого ник был? Jamby, нее xD был Helper, Sky. Quote да? и кто же говорит что я нуб?) Не в том смысле ты меня понял Почти все говорят, что нубы, а на самом деле нет =Р
Сообщение отредактировал Hard - Понедельник, 30.04.2012, 10:24 |
|
| |
Kos5304 | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 10:33 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
| А мне понравилось с ним играть ! ZA (ветеранское)
|
|
| |
Pir | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 11:08 | Сообщение # 17 |
Pir, просто Pir
| EpicFail, спасибо за поддержку
skype - blacktee_pir
|
|
| |
Baloon | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 12:34 | Сообщение # 18 |
Бежество ВСЕЯ Руси!11
| я бы не брал...мутный он какой то)
Теперь я буду наказывать. Жестоко наказывать. Потому что есть только 2 точки зрения Моя и неправильная. ;) Мой мат лишь выражение эмоций, но никак не оскорбление кого-либо
|
|
| |
Nelom | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 12:37 | Сообщение # 19 |
Величество
| Хард, сфоткайся с пивом, в кэпке и на кортах, будь чётче, поцоны не признают а то)
Себя сначала измени - это первым делом. Ты никто с отравленной душой и убитым телом. ©
Сообщение отредактировал Nelom - Понедельник, 30.04.2012, 12:37 |
|
| |
Pir | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 12:39 | Сообщение # 20 |
Pir, просто Pir
| Nelom, фу, фу, фу бяка я из-за этой возможной фотки сказал бы против так что не советую ему это делать
skype - blacktee_pir
|
|
| |