GOO не входит в 17 активных человек как в принципе и проголосовавший САНЁК (!) так что вообще активные увеличиваются до 18, но 12 ЗА из 18 это и есть две трети, так что ждём по прежнему + про а12 и Нелома - исключать их ни кто не собирается и их голос учитывается на ровне с другими
итого, что мы имеем
проголовали:
те кто ЗА: KiLo ЗА Bkmz ЗА EpicFail ЗА Shell ЗА Grom ЗА Uriel ЗА Damatla ЗА OpTiK ЗА ZiKkie ЗА CAHEK ЗА основной состав - 10 ЗА Kos5304 ЗА Baloon ЗА SMP-270(RUS) ЗА ветераны - 3 ЗА
те кто ПРОТИВ: kuzne4ik ПРОТИВ [Jamby] ПРОТИВ основной состав - 2 ПРОТИВ
не проголосовали: Pir Nelom A12 BeHappy RussianGirl geroy231 возможен учёт голосов (при этом увеличивается число активнх игрокв клана для данной заявки): Z Esther GOO
вроде ни кого не пропустил заявка рассматривается по 18 членам клана (17 активных + САНЁК) для принятия в стажёры необходимо 12 ЗА (осталось дождаться 2 ЗА) для отказа в заявке необходимо 3 ПРОТИВ (осталось дождаться 1 ПРОТИВ)
За меня ты так не заступался пир : ( ( когда я в клан хотел и тоже причем больше голосов было )
Сообщение отредактировал geroy231 - Понедельник, 16.07.2012, 22:59
Yastreb49, у нас бывало дело что месяцами ждут, и ничего + это его ПЯТАЯ ПОПЫТКА ВСТУПЛЕНИЯ! и если ему было отказано 4 раза, то есть все причины тянуть резину и сейчас! MrFather, а у тебя там защищать и нечего было, у тебя там 3 против было щас вот и у него 3 проив будет (возможно), и ему я откажу точно так же как и тебе схема с 3 ПРОТИВ очень беспристрастность и хороша в отборе ZiKkie, ну прям за смущал, ага skype - blacktee_pir