0)KoPeHb 1)Роман, 22 года, г.Владивосток. 2)Работаю, сейчас нахожусь в отпуске, помимо работы увлекаюсь спортом,люблю азартные игры) 3)Английский на троечку) 4)Связь можем поддерживать в скайпе. 5)С 2009 года играю в ТВ. 6)Достаточно)могу пол часика,могу весь день) 7)Исключительно DDrace 8)Нет, не состоял ни где. 9)Нет, не пробывал. 10)К сожалению нет. 11) Сервер могу устанавливать. 12)Почти со всеми играл,почти все знают) 13)Пинг 123 14)Представляю, хорошая команда– это усилия каждого, объединенные для достижения общей цели!!! 15)Решил вступить,потому что, хочу быть среди вас, мне нравится ваша сплоченность в игре. 16)Все возможно. 17)Я готов следовать правилам.
В Клане 15 активных членов+ 4 неактивных ЗА (10/10): Jamby, Pir, Bkmz, BeHappy, Uriel, Nelom, GOO, Baloon, KiLo, Grom ^^ ПРОТИВ (1/3): geroy231 Не Голосовали: Optik, +1, A12, kuzne4ik, +Esther, Z, САНЕК, RussianGirl
Хоть я и уёбок, я же все равно всех вас люблю
Сообщение отредактировал geroy231 - Воскресенье, 16.09.2012, 12:01
ещё 1 минус, итого грубый тролль, который не может без мата, причем зачастую единал. (вроде пир такое слово придумал) Pir, Без моего дёгтя в вашем соке, тут будут все с копатыча, кто только пожелает, я люблю придераться, и проверять, действительно ли человек хочет в клан. И если бы он хотел, он бы как минимум спросил меня причину моего "Против", и возможно, что скорее всего, мы нашли бы общий язык, со мной вообще его легко найти, я доверчив и меня легко переубедить, стоит лишь поговорить, но чем дальше это заходит, тем сложнее. Но как я думаю, гордость не позволит ему опуститься до такого, что бы со мной выяснять причину моего голоса, и попробовать переубедить меня.
Короче, коротко и главном - Я ещё не проголосовал, и если он захочет - время ещё есть.
BeHappy, не, единала не я придумал, это был Кило а по поводу ложки дёгтя - она жеж не только в заявках проскакивает она вообще везде проскакивает и это не хорошо ладно бы ты только к вступающим придирался но ты суёшь свою ложку почти везде...
Пир мы там не голосовали просто шутили, так что не обязательно говорить нам о том что это были не голоса, ах да я забыл я по прежнему против ЭТОТ ГОЛОС СЧИТАЕТСЯ (я пишу это чтобы ты этого не писал и не объяснял) Все сообщения чтоль должны для тебя быть лучезарными и с радугой? А что вы с фу по жизни от хэпа хотите я не знаю У вас был шанс его выкинуть, не выкинули так терпите или не читайте его посты вас не заставляют Я заступаюсь не потому что это хэп, а потому что несправедливые наезды у вас Если говорят то что вас не устраивает так сразу надо загнобить человека Я с корнем и по микро пару словами перекидывался и с хэпом пару словами... кароч я не меняю своего мнения
Сообщение отредактировал ZiKkie - Четверг, 12.07.2012, 20:56
ещё 1 минус, итого грубый тролль, который не может без мата, причем зачастую единал. (вроде пир такое слово придумал)
я тоже не умею без мата, я тоже единал?
Quote (BeHappy)
Pir, Без моего дёгтя в вашем соке, тут будут все с копатыча, кто только пожелает
бред и ты сам это знаешь
Quote (BeHappy)
И если бы он хотел, он бы как минимум спросил меня причину моего "Против", и возможно, что скорее всего, мы нашли бы общий язык, со мной вообще его легко найти, я доверчив и меня легко переубедить, стоит лишь поговорить, но чем дальше это заходит, тем сложнее.
ты унылый, люди не стремятся заговорить с тобой
Quote (Pir)
BeHappy, не, единала не я придумал, это был Кило
вообще то есть такое слово - единаличник. придумали его очень давно.
Quote (ZiKkie)
А что вы с фу по жизни от хэпа хотите я не знаю
что бы он перестал быть унылым, как минимум.
Quote (ZiKkie)
У вас был шанс его выкинуть, не выкинули так терпите или не читайте его посты вас не заставляют
у Пира этот шанс есть до сих пор
Quote (ZiKkie)
Я заступаюсь не потому что это хэп, а потому что несправедливые наезды у вас Если говорят то что вас не устраивает так сразу надо загнобить человека
корень тут не причем, бихэп унылый. и наездов я не наблюдаю, я просто пишу то что думаю
Сообщение отредактировал Фуфи - Четверг, 12.07.2012, 23:44
Фуфи, Думай, что говоришь (пишешь), и не говори, что думаешь. (с) Просто решил вспомнить эту нелепость про "Единала" (единоличнкиа), и да, единал и мат не как не связаны между собой.
Всё остальное я прочитал, принял, живу дальше, и по теме:
Сегодня узнал немного нового (подслушал под фэйком разговор корня с джу обо мне), сам немного поговорил с корнем, и решил, что пока повременю с голосом.
Теперь я буду наказывать. Жестоко наказывать. Потому что есть только 2 точки зрения Моя и неправильная. ;) Мой мат лишь выражение эмоций, но никак не оскорбление кого-либо