[0] Zy-Zya [1] Дима. 14. Украина, Житомир. [2] Street Workout. Хожу в тренажерный зал. [3] Англ. неплохо. Укр. очень хорошо. Русский неплохо. [4] Skype: dimonorl. http://vk.com/trueworkout [5] Примерно два года назад. [6] 3-4 [7] DDRace. Только DDRace! [8] trutee розвалился. Saints`W умер [9] Только учусь. [10] умею. Хорошо умею) [11] Да. Только для DDRace. [12] Почти с каждым играл). [13] 40-45 [14] Ммм.. Да. Для меня командная игра, это игра с 2 и более игроками в дружеских отношениях) [15] Так уж сложилось, что клан очень хороший [16] Нету. [17] Разумеется.
[0] Ваш ник в игре (он должен совпадать с ником на форуме). [1] Ваше имя, возраст, место проживания (страна, город)? [2] Ваше хобби, род деятельности - то, чем Вы вообще занимаетесь помимо игры в Teeworlds (если учитесь, то на профессию в какой области; если уже работаете, то в какой области). [3] Какими иностранными языками Вы владеете, и насколько хорошо? [4] Как с Вами связаться (icq, skype, соц сети)? [5] Когда Вы начали играть в TeeWorlds? [6] Сколько времени Вы проводите за игрой? и в какое обычно время (по Москве) [7] Какие моды игры Вы предпочитаете (ctf, dm, race, ddrace, ifreeze, ictf, survival и т.д.)? [8] Состояли ли Вы в каких либо кланах (назвать теги кланов) ? (если да, то почему ушли?) [9] Умеете ли Вы создавать графические материалы для teeworls? (если да, то прикрепите 1-2 из них к заявке) [10] Умеете ли Вы создавать карты для teeworlds? (если да, то прикрепите 1-2 из них к заявке) [11] Умеете ли Вы устанавливать сервер для teeworlds (не локальный)? (если да, то для каких модов?) [12] С кем из клана Вы играли, кто мог вас запомнить? [13] Какой у Вас ping на сервере '[KOnATbI4] Server 0,1,2'? [14] Представляете ли Вы, что такое командная игра? Что для Вас командная игра? [15] Почему Вы выбрали [blacktee] ? [16] Если Вас кто-то позвал в наш Клан, укажите его ник. [17] Готовы ли Вы следовать правилам Клана?
Надеюсь, что попытка будет последней)
В Клане 17 активных членов+ 3 неактивных ЗА (10/11): GOO, Uriel, Nelom, Baloon, geroy231, Pir, Optik, A12, KiLo, Grom ^^ ПРОТИВ (3/3): BeHappy, KoPeHb, Jamby Не Голосовали: Esther, САНЕК, Bkmz, kuzne4ik+Z, +1, RussianGirl
Сообщение отредактировал geroy231 - Суббота, 13.10.2012, 01:08
Добавлено (30.09.2012, 10:06) --------------------------------------------- Почему голос САНЕКа идёт как + ? А RussianGirl как основной, она же в неактивных.
Zy-Zya, просто важную роль сыграл ответ в личке а тут ты не высказал ещё одного твоего плюса ты мапмейкер, и при том не плохой, а для нас это важно) skype - blacktee_pir
Мде, с каждым поговори, каждому приведи доводы, "завоюй" его голос. А если не поговрил, то и хер ты получишь, а не адекватный ответ в своей заявке. В свете последних событий, вернее отсутствия таковых, вы должны радоваться, что хоть кто то подает к вам заявки, а тем более этот кто то еще и играть умеет.
Если истина вечно уходит из рук, Не пытайся понять непонятное, друг. Чашу в руки бери, оставайся невеждой, Нету смысла, поверь, в изученьи наук.
Мде, с каждым поговори, каждому приведи доводы, "завоюй" его голос. А если не поговрил, то и хер ты получишь, а не адекватный ответ в своей заявке.
лично я - так в своё время и вступил, перед каждым по бегал, показал себя и спросил: ну что, как я? проголосуй в теме пожалуйста) так что не вижу ничего криминального в таких действиях
А попытки со мной поговорить насчет моего голоса даже не было, ну если это ему не надо, то мне и подавно.
Логика я думаю понятна. С чего вообще вступающий должен с кем то конкретно гворить? Вы на основании чего голосуете? На основании того, уделил ли он вам время или нет? По моему слишком много чести.
Если истина вечно уходит из рук, Не пытайся понять непонятное, друг. Чашу в руки бери, оставайся невеждой, Нету смысла, поверь, в изученьи наук.