FireFry
|
|
Bimmer | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:11 | Сообщение # 11 |
God
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (FireFry) А зачем нужна эта проверка? Просто карта дм1 у многих была первой, и всем знакома. На ней проверяются такие навыки как быстрота движения, точность попадания из оружия, владение хуком. На ддрейс проверяются мозги и умение играть в команде. Судя по тому что ты написал в 5-ом сообщении, они (мозги) у тебя есть. Да и вопрос по поводу дм проверки к админам, или к тем кто придумал это делать. Я же просто выполняю возложенные на меня обязанности проверяющего.
|
|
| |
Bimmer | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:19 | Сообщение # 12 |
God
| Quote (FireFry) Tvgucker Server - Predator: 5 место Играл на этой карте. Проходили мы вдвоем с [Greenoob]tankiel. Могу сказать что карта не для нубов, ближе к концу у меня не получилось подняться вверх с разгону. Открыл для себя несколько новых вариантов прохождения препятствий.
|
|
| |
KoT | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:22 | Сообщение # 13 |
Где моя рыба!?
| Quote (FireFry) Котэ на что-то намекает)? намекаю на то что мы эту тему поднимали не один раз))) и всё по кругу по кругу.. весело однако... )
*У художника одно оправдание - смерть...
|
|
| |
den | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:22 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Кстати, что с DDM? И почему ты решил уйти от них? Они хоть в курсе?
|
|
| |
Bimmer | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:29 | Сообщение # 15 |
God
| Quote (den) Кстати, что с DDM? И почему ты решил уйти от них? Они хоть в курсе? DDM ето ведь сообщество а не клан, думаю он от них и не собирался уходить. Вспомни Sani она ведь в [SN] и M&M's. С ругой стороны какая разница между сообществом и кланом?
|
|
| |
den | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:35 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| Уже вроде давно нет. Quote (Bimmer) между сообществом и кланом? Жесткая тоталетарная верстикальная власть и ежовые руковицы=)
|
|
| |
FireFry | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:48 | Сообщение # 17 |
Майор
| Не, я не ухожу, с чего бы это xD. Просто мне не хватает впечатлений, поэтому я решил и к вам присоединиться. Я же говорил тебе, den, что хочу совместить и то и то. А там может и в M&M пожалую xD
|
|
| |
den | Дата: Среда, 11.08.2010, 00:19 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Quote (FireFry) Не, я не ухожу, с чего бы это xD. Просто мне не хватает впечатлений, поэтому я решил и к вам присоединиться. Я же говорил тебе, den, что хочу совместить и то и то. А там может и в M&M пожалую xD Если чесно то пока мне ars не сказал, что ты подал заявку я думал ты пошутил) В принципе играет хорошо (dd), dm1 не знаю. У нас вроде пока такой практики не было (клан, сообщество не знаю по мне это игра слов). А так я пока думаю за.
|
|
| |
Bimmer | Дата: Среда, 11.08.2010, 01:25 | Сообщение # 19 |
God
| Я ЗА играет хорошо и на ddrace и на dm, нормальный адекватный парень. Счет на dm1 10-8 в мою.
|
|
| |
SMP-270(RUS) | Дата: Среда, 11.08.2010, 01:33 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| и я ЗА!
Inquisitio Haereticae Pravitatis Sanctum Officium
|
|
| |