[0] Zy-Zya [1] Дима, 14, Житомир/Украина [2] Школа, street workout (technique) [3] English (7/10), ну и если иностранными, то еще и русским) [4] Skype - dimonorl; vk.com - http://vk.com/trueworkout [5] 2 года тому назад) [6] Надеюсь теперь будет примерно 2-2.5 ч. (эмм.. По Мск времени примерно в 19-20) [7] DDRace [8] saintsW - розвалился. trutee - сначала кома, а потом смерть) [9] Не умею [10] Делаю, на копатыче смотрите) [11] Умею для ддр. [12] Пусть кинет в меня камень тот, кто меня не знает) [13] 40-45 [14] Командная игра - это когда играете все вы, вот играете, все хорошо, а потом найдется какая-то падлюка которая вас всех зафейлит у финиша) [15] Я предан ему. [16] Так как-то даже и не знаю. Будем считать, что я сам) [17] Безусловно Сейчас повалят негативы, которые не хотят меня в блэктии)
[0] Ваш ник в игре (он должен совпадать с ником на форуме). [1] Ваше имя, возраст, место проживания (страна, город)? [2] Ваше хобби, род деятельности - то, чем Вы вообще занимаетесь помимо игры в Teeworlds (если учитесь, то на профессию в какой области; если уже работаете, то в какой области). [3] Какими иностранными языками Вы владеете, и насколько хорошо? [4] Как с Вами связаться (icq, skype, соц сети)? [5] Когда Вы начали играть в TeeWorlds? [6] Сколько времени Вы проводите за игрой? и в какое обычно время (по Москве) [7] Какие моды игры Вы предпочитаете (ctf, dm, race, ddrace, ifreeze, ictf, survival и т.д.)? [8] Состояли ли Вы в каких либо кланах (назвать теги кланов) ? (если да, то почему ушли?) [9] Умеете ли Вы создавать графические материалы для teeworls? (если да, то прикрепите 1-2 из них к заявке) [10] Умеете ли Вы создавать карты для teeworlds? (если да, то прикрепите 1-2 из них к заявке) [11] Умеете ли Вы устанавливать сервер для teeworlds (не локальный)? (если да, то для каких модов?) [12] С кем из клана Вы играли, кто мог вас запомнить? [13] Какой у Вас ping на сервере '[KOnATbI4] Server 0,1,2'? [14] Представляете ли Вы, что такое командная игра? Что для Вас командная игра? [15] Почему Вы выбрали [blacktee] ? [16] Если Вас кто-то позвал в наш Клан, укажите его ник. [17] Готовы ли Вы следовать правилам Клана?
В Клане 14 активных членов+ 6 неактивных ЗА (12/9): Pir, Niteblue, geroy231, Bkmz, Nelom, KoPeHb, Uriel, kuzne4ik, BeHappy, Baloon, GOO, Optik, ПРОТИВ (0/3): Не Голосовали: Esther, САНЕК, +Z, +1, A12,Grom ^^, KiLo, Jamby
Голоса от Балу и Гуу тебе думаю обеспечены так что ищи ещё 1 человека который проголосует за - и будет тебе счастье! мой совет - поговори с Хэпичем если он проголосует ЗА тебя, то ты точно вступишь skype - blacktee_pir