[0] ~RussianGirl~ [1] Мария Щеголева, 16 лет, Россия, Архангельская область, Северодвинск [2] Школа, 10 класс, гуманитарный профиль. Дальше яхтинг, кайтинг, виндсерфинг, велотуризм. [3] Английский, вполне. [4] vk.com/id24578544 Skype: cakepie8848 [5] Декабрь 2010, весь 2012 год отсутствовала в игре. [6] От двух часов. По Москве диапазон 15,00-23,00 [7] Чистый DDR [8] [blacktee], RTT - разногласия с новичком. [9] Нет. [10] Нет. [11] Нет. [12] Можно я просто напишу "Состав "[blacktee]" годовой давности"? [13] 80-85 [14] Командная игра - игра в группе, бок о бок. Игра, в которой нет лидера как такового и работают все. [15] Уже состояла в клане, пришла с понуренной головой. [16] Uriel [17] Безусловно.
[0] Ваш ник в игре (он должен совпадать с ником на форуме). [1] Ваше имя, возраст, место проживания (страна, город)? [2] Ваше хобби, род деятельности - то, чем Вы вообще занимаетесь помимо игры в Teeworlds (если учитесь, то на профессию в какой области; если уже работаете, то в какой области). [3] Какими иностранными языками Вы владеете, и насколько хорошо? [4] Как с Вами связаться (icq, skype, соц сети)? [5] Когда Вы начали играть в TeeWorlds? [6] Сколько времени Вы проводите за игрой? и в какое обычно время (по Москве) [7] Какие моды игры Вы предпочитаете (ctf, dm, race, ddrace, ifreeze, ictf, survival и т.д.)? [8] Состояли ли Вы в каких либо кланах (назвать теги кланов) ? (если да, то почему ушли?) [9] Умеете ли Вы создавать графические материалы для teeworls? (если да, то прикрепите 1-2 из них к заявке) [10] Умеете ли Вы создавать карты для teeworlds? (если да, то прикрепите 1-2 из них к заявке) [11] Умеете ли Вы устанавливать сервер для teeworlds (не локальный)? (если да, то для каких модов?) [12] С кем из клана Вы играли, кто мог вас запомнить? [13] Какой у Вас ping на сервере '[KOnATbI4] Server 0,1,2'? [14] Представляете ли Вы, что такое командная игра? Что для Вас командная игра? [15] Почему Вы выбрали [blacktee]? [16] Если Вас кто-то позвал в наш Клан, укажите его ник. [17] Готовы ли Вы следовать правилам Клана?
В Клане 16 активных членов+ 5 неактивных ЗА (9/10): KoPeHb, TyMaH, Baloon, Grom ^^, geroy231, Zy-Zya, GOO, Niteblue, Esther ПРОТИВ (0/3): Не Голосовали: Nelom, Optik, CАНЕК, Uriel, Bkmz, A12, kuzne4ik, + Pir, Z, +1, KiLo, Jamby
Я-человек Спать! Меня все хотят!
Сообщение отредактировал RussianGirl - Понедельник, 15.04.2013, 00:06
Вообщем да, В группу стажеров перевел, в список добавил. Welcome=) И как говориться напоследок, теперь ты с гордостью можешь носить тег [blacktee] Теперь я буду наказывать. Жестоко наказывать. Потому что есть только 2 точки зрения Моя и неправильная. ;) Мой мат лишь выражение эмоций, но никак не оскорбление кого-либо
Zy-Zya, ты какого сидишь на прокси? Теперь я буду наказывать. Жестоко наказывать. Потому что есть только 2 точки зрения Моя и неправильная. ;) Мой мат лишь выражение эмоций, но никак не оскорбление кого-либо