[0] Прошу исправить на 6pbl3r [1] Казань РФ Миша 17лет(в июле 18) [2] учусь на юриста в технаре 3 курс, играю на гитаре и клавишах [3] англ(ниже среднего) [4] strelok1007 скайп [5] с версии 0.5 но были перерывы [6] много)))почти целыми днями [7] играю на всех предпочитаю инсту и дд [8] |RTT| Mpi. [W.S.C.] да вообще много перебрал все развалились [9] не умею [10] не умею [11] умею но не могу(пока) [12] не помнит наверное ни кто но играл с вашими) [13] 16 [14] командная игра это все)) без нее и карту на дд не пройти и в блоке долго не простоять и на ванилле и инсте не выйграть [15] хорошие ребята и клан старенький(как я помню) так сказать проверен временем [16] сайт дал пир но решение чисто мое(ни кто не звал) [17] готов следовать всем правилам)
[0] Ваш ник в игре (он должен совпадать с ником на форуме). [1] Ваше имя, возраст, место проживания (страна, город)? [2] Ваше хобби, род деятельности - то, чем Вы вообще занимаетесь помимо игры в Teeworlds (если учитесь, то на профессию в какой области; если уже работаете, то в какой области). [3] Какими иностранными языками Вы владеете, и насколько хорошо? [4] Как с Вами связаться (icq, skype, соц сети)? [5] Когда Вы начали играть в TeeWorlds? [6] Сколько времени Вы проводите за игрой? и в какое обычно время (по Москве) [7] Какие моды игры Вы предпочитаете (ctf, dm, race, ddrace, ifreeze, ictf, survival и т.д.)? [8] Состояли ли Вы в каких либо кланах (назвать теги кланов) ? (если да, то почему ушли?) [9] Умеете ли Вы создавать графические материалы для teeworls? (если да, то прикрепите 1-2 из них к заявке) [10] Умеете ли Вы создавать карты для teeworlds? (если да, то прикрепите 1-2 из них к заявке) [11] Умеете ли Вы устанавливать сервер для teeworlds (не локальный)? (если да, то для каких модов?) [12] С кем из клана Вы играли, кто мог вас запомнить? [13] Какой у Вас ping на сервере '[KOnATbI4] Server 0,1,2'? [14] Представляете ли Вы, что такое командная игра? Что для Вас командная игра? [15] Почему Вы выбрали [blacktee]? [16] Если Вас кто-то позвал в наш Клан, укажите его ник. [17] Готовы ли Вы следовать правилам Клана?
В Клане 13 активных членов+ 4 неактивных ЗА (4/9): Opana , Zy-Zya, Nelom, Pir ПРОТИВ (0/3): Не Голосовали: Baloon, GOO, Esther, Bkmz, A12, kuzne4ik, KoPeHb, Niteblue, TyMaH, + KiLo, Optik, САНЕК, Grom ^^
Сообщение отредактировал Proto - Воскресенье, 02.06.2013, 19:45
о возможном отказе, согласно правилам отказ возможен:
Цитата (Ars)
[6.5] Если активность в заявке не была замечена в течении 10 дней. [6.5.1] Активностью в заявке считаются сообщения членов клана связанные с вашей заявкой (голоса/обсуждения). [6.5.2] Флуд любых пользователей в вашей заявке не считается за активность в ней. [6.5.3] Если вступающий был принят в стажёры, то отказ из-за отсутсвия описанной выше активности - невозможен.
пред последняя адекватная активность - голос Опаны ЗА - 4.06. последняя адекватная активность - официальное объявление Опаны о намерении провести тест - 14.06. так что Опа тебя спас skype - blacktee_pir
6pbl3r, ты должен теперь Опку обожествлять))))))) Теперь я буду наказывать. Жестоко наказывать. Потому что есть только 2 точки зрения Моя и неправильная. ;) Мой мат лишь выражение эмоций, но никак не оскорбление кого-либо
6pbl3r, реформа назревает, так что готовься) Теперь я буду наказывать. Жестоко наказывать. Потому что есть только 2 точки зрения Моя и неправильная. ;) Мой мат лишь выражение эмоций, но никак не оскорбление кого-либо
узнаешь, если пройдет) Теперь я буду наказывать. Жестоко наказывать. Потому что есть только 2 точки зрения Моя и неправильная. ;) Мой мат лишь выражение эмоций, но никак не оскорбление кого-либо
6pbl3r, ты с опой поймайся) Теперь я буду наказывать. Жестоко наказывать. Потому что есть только 2 точки зрения Моя и неправильная. ;) Мой мат лишь выражение эмоций, но никак не оскорбление кого-либо