[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: OpTiK  
TeeWorlds это хорошо или плохо???
BimmerДата: Четверг, 15.04.2010, 02:37 | Сообщение # 1
God
Награды: 0
Статус: Offline
Плохо это или хорошо, каждый выбирает для себя сам. TeeWorlds эта такая игра, которая затягивает мгновенно. И это не зависит от того играешь ли ты в игры или нет, мальчик ли ты или девушка, стоит всеволишь раз попробовать, и все, как наркотик, зависаешь на ней постоянно. И последствия от этого могут быть катастрофические. У меня, например из-за этого иногда бывают разногласия с девушкой. Она говорит : Тебе уже 22 будет, пора семью заводить, на работу устраиваться, а ты все в игрушки, как маленький. И я с ней полностью согласен. Время, проведенное в игре пролетает незаметно, начал играть в 22, а ложишься спать в 3-4 утра, это нормально? Постоянные недосыпы, головная боль, недоедание, негодование родных и близких, все это из-за этой игры.
И ведь ничего не поделаешь, каждый день начинаешь играть снова и снова. Пробовал удалять нафиг все что относится к игре, но не помогло, продержался 3-4 дня и потом снова скачал и пошло поехало...
В общем высказывайте свои мнения, кто что по этому поводу думает, пофилософствуйте немного.

denДата: Четверг, 15.04.2010, 03:29 | Сообщение # 2
Генерал-майор
А ты не можешь себя ограничить скажем на количество пройденных карт.
Или допустим я как делаю. Я прохожу пару тройку карт, потом делаю дела, потом снова и так чередую до посинения.

ArsДата: Четверг, 15.04.2010, 04:05 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Игры это всегда плохо, особенно онлайн....Приятно играть, если из-за игры ты не жертвуешь временем на учебы, отношений или какие либо полезные дела, но это редко бывает. Обычно приходится выбирать хорошая учеба(отношения) или GooD GamE xDD
помоему лучше вообще не начинать играть в онлайн игры=) после этой фразы все должны задуматься и уйти из клана))))

Зло любой онлайн игры это общение) если вокруг вас будет плохая компания геймеров, врятли вы будете много времени проводить за игрой, а вот с хорошей компанией время летит не заметно=) осознаешь это только утром, когда болит голова или ты понимаешь что проспал 2 пары XD
PS сейчас во время учебы и подготовке к защите диплома я стараюсь играть в день не более 1-2 часов, но... не всегда так получается)) бля уже 4 утра, пашел спать XD

Я узнал что у меня,
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок
В сеть воткнул я проводок
Windows - небо голубое
Это всё моё родное,
Без инета жить нельзя!
Наркоман наверно я ;)

BimmerДата: Четверг, 15.04.2010, 10:07 | Сообщение # 4
God
Quote (den)
А ты не можешь себя ограничить скажем на количество пройденных карт. Или допустим я как делаю. Я прохожу пару тройку карт, потом делаю дела, потом снова и так чередую до посинения.

Так никогда не получается. Всегда когда играешь, играешь ведь не один, а со знакомымы, друзьями, однокланниками. Ведь не можешь же ты сказать после того, как ты прошел пару тройку карт, "я щас через пару часиков подойду", да с тобой потом играть никто не будет, это ж командная игра, особенно ddrace (будь он неладен!!!), и из клана выгонят нафиг.

ArsДата: Четверг, 15.04.2010, 11:40 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Quote (sinodskiy)
"я щас через пару часиков подойду"

мы же тут не секта какая нибудь XD первым делом игра - это отдых и если у человека появились срочные дела я лично пойму=)

Quote (sinodskiy)
из клана выгонят нафиг

XD из клана только за неадекватное проведение или за отсутствие в течение 1месяца(без предупреждения команды) могут выгнать smile

Я узнал что у меня,
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок
В сеть воткнул я проводок
Windows - небо голубое
Это всё моё родное,
Без инета жить нельзя!
Наркоман наверно я ;)

BimmerДата: Четверг, 15.04.2010, 13:35 | Сообщение # 6
God
Это я так образно говорил! Не пинать сильно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: