Помогите нубу^^
|
|
Pir | Дата: Пятница, 05.08.2011, 19:01 | Сообщение # 1 |
Pir, просто Pir
Награды: 0
Статус: Offline
| народ, решил попросить у вас совета, так как стыдно стало, что я в blacktee, а не умею делать одно действие конкретно один из элементов HF Hf с места вверх делать я умею, а вот рулить в полёте не умею а скилл этот полезен на многих картах взять хотя бы тот же JastFly в общем, разъясните по подробнее, как рулить по подробнее означает, что нужно, я думаю, разъяснить мне 3 момента: 1) как жать на кнопку в сторону (не важно какую) - постоянно её зажимать или же с некоторой интенсивностью на неё жать? 2) касательно хука, а точнее его смещения в сторону, что бы хукать партнёра - на сколько приблизительно смещать и как резко? 3) как возвращаться от полёта в сторону, обратно в ровный подъём (расписать в соответствии с первыми двумя пунктами)? вроде всё жду ваших ответов) заранее спасибо, ваш Pir^^
skype - blacktee_pir
|
|
| |
Bimmer | Дата: Пятница, 05.08.2011, 19:23 | Сообщение # 2 |
God
| 1) на кнопку жать очень небольшими нажатиями, сравнимыми с теми, когда ты стоишь на углу обрыва и тебе нужно как можно ближе встать в краю. Я жму после того как хукну и меня ударят хамером. Если надо лететь под более острым углом, то нажатие происходит чуть дольше. 2) хукать нужно наводя прицел на бьющего партнера. 3) а чтобы возвратиться в вертивальный подъем, нужно просто не нажимать боковых кнопок.
|
|
| |
Фуфи | Дата: Пятница, 05.08.2011, 19:25 | Сообщение # 3 |
Отец
| 1) жать на кнопку в сторону нужно подобно когда ты стоишь на краю и стараешься хукнуть снизулежащего. короче очень коротким нажатием. тут нюансы - во время движения хук должен быть зацеплен за нижнего и двигаться лучше всего сразу после удара молотком. 2) прицел должен всегда быть направлен на партнера, вне зависимости внизу ты или вверху 3) перестать жать кнопки движения в стороныДобавлено (05.08.2011, 19:25) --------------------------------------------- оп, Бим был первым)
|
|
| |
Nelom | Дата: Пятница, 05.08.2011, 19:37 | Сообщение # 4 |
Величество
| Полезно.
Себя сначала измени - это первым делом. Ты никто с отравленной душой и убитым телом. ©
|
|
| |
Baloon | Дата: Пятница, 05.08.2011, 20:03 | Сообщение # 5 |
Бежество ВСЕЯ Руси!11
| а я сука всему этому сам учился=)))) и то толком не умею)))
Теперь я буду наказывать. Жестоко наказывать. Потому что есть только 2 точки зрения Моя и неправильная. ;) Мой мат лишь выражение эмоций, но никак не оскорбление кого-либо
|
|
| |
Jack | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:05 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Я тоже не очень умею))
|
|
| |
AAdeVaza | Дата: Суббота, 06.08.2011, 00:02 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Все это очевидно, главное практика) Попроси кого-нибудь вместе с тобой полетать и учись пока нормально не научишься)
|
|
| |
sMo0g | Дата: Суббота, 06.08.2011, 01:17 | Сообщение # 8 |
Земная пиавка маг
| Я немного перефразировал биммера.. 1) Жми тогда, когда тебя бьют. Насчет "насколько сильно жать" сам поймешь.. 2) Просто хукай партнера, нет разницы под каким углом хукать его.. Как тебе удобно 3) Ну просто по чуть чуть переставать жать... Но не долго, просто что бы не резко...
Мудрый творит законы, а глупый ими ограничен.
|
|
| |
Kos5304 | Дата: Суббота, 06.08.2011, 12:58 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| ООО.. спасибо))) Я тож не умею))
|
|
| |
DjZooM | Дата: Суббота, 06.08.2011, 15:23 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| А когда было в первый раз использовано это испытание и кем?
|
|
| |