Привет всем! Скажу сразу ваш клан чилслится одним из топ Русских кланов Мы разместили вашу ссылку клана в нашей группе: http://vkontakte.ru/twrus В группе числятся все активные Русские кланы, мы собираем информацию о вашем клане. Хотим чтобы вы ответили на несколько вопросов: 1. С какого года существует ваш клан? - (Пример: с 5.15.2005) 2. Со скольки лет идет набор в клан? - (Пример: с 18) 3. Сколько активных игроков на данный момент находятся в клане? - (Пример: 25) 4. Как часто бывают турниры от лица клана? - (Пример: за историю клана было 15 турниров) 5. Что нужно сделать чтобы вступить в клан? - (Пример: Пройти карту ****** за ** минут) 6. Какой стаж игры должен быть у игрока для вступления в клан? - (Пример: пол года) 7. На каких модах ваш клан играет? (Пример: только DDrace) 8. Участвуете ли вы в турнирах других кланов? - (Пример: нет, мы проводим собственные турниры) 9. Были ли созданы кланом какие либо программы? - (Пример: создали собственный клиент TeeWorlds с дополнениями) 10. И последний вопрос: На данный момент набор в клан открыт? (Пример: да) Ответы оставьте в этой теме. Если в течении недели небудет ответа, то извините мы удалим ссылку на ваш клан
1. Года полтора как уже, Арс знает точную дату. 2. У нас в клане возраст игроков начинается от 14 лет, но в основном здесь собрались те, кому за 20 3. На данный момент 19 активных, а также 1 в стажерах, думаю что он станет 20-ым активным игроком. 4. Турниров небывает почти никогда, что-то пытались организовать, даже карту под это дело сделали, но так и не срослось. 5. Чтобы вступить в клан, нужно быть активным игроком, адекватным человеком, быть ненубом, понравиться команде, пройти тест-карту за определенное время с ограниченным числом попыток, а также подать заявку. 6. Стаж может быть разным, главное чтобы был ненуб, и владел "стандартным" набором навыков. 7. В основном это ДДРейс, но также ДМ СТФ. 8. Да, мы участвуем в турнирах. В основном в турнирах, которые устраивает TruTee. 9. Да, как раз был создан клиент. Один человек из клана, Den, принимал активное участие в создании клиента вместе с GreyFox'om. Если немного нетак, поправьте меня. 10. Да набор в клан открыт, но нетак все просто, мы проводим жесточайший отбор.
9. Да, как раз был создан клиент. Один человек из клана, Den, принимал активное участие в создании клиента вместе с GreyFox'om. Если немного нетак, поправьте меня.
Den принимал активное участие в создании ddrace сервера под 0.6 версию. Ну и дорабатывал 0.5. Про клиент не в курсе, но вроде ddrace-клиент тоже работа Дена и Грейфокса
Сообщение отредактировал Feo - Среда, 17.08.2011, 19:57
9. На этот вопрос ответил бы Ден, но он сейчас отдыхает в Геленджике. Как было сказано, Ден в команде разработчиков ddrace сервера. В вкратце, что он сделал существенного -переписал код сервера ddrace-beta 5.2 на tw trunk 5.2 -отладил основные баги падения сервера -сделал поддержку многослойных и однослойных карт -идея командной игры(/team) была придумана, обсуждена в закрытой части форума и разработана деном вот некоторые интересные ссылки про это бурная дискусия на форуме Z team ddrace сообщества офф тв сайта 1. Появился клан в середине февраля 2010, не помню точное число... сама идея создания дд клана - В общем это было спонтанным, Дену надоело играть с нубами и блокерами и он предложил вступить в какой нибудь клан. Мы стали перебирать все варианты и остановились на Dreamers =) Это была дружная команда, где почти все были наши ровесники... один был минус - приоритет в этой команде был на ванилу и инстагиб, поэтому мы не подали заявок и был создан [blacktee] =)
Quote (Bimmer)
4. Турниров небывает почти никогда, что-то пытались организовать, даже карту под это дело сделали, но так и не срослось.
Кстати видео ролик для турнира на этой карте тоже был сделан, как бы все было готово) Думаю опана его в скором времени его проведет) Я узнал что у меня, Есть огромная семья! Монитор, системный блок В сеть воткнул я проводок Windows - небо голубое Это всё моё родное, Без инета жить нельзя! Наркоман наверно я ;)
эмм) он, как бы, эту карту сегодня по моей просьбе в файлы залил + она уже на некотоорых серверах есть (сам играл пару раз), так что по любому не судьба уже)