задачка :D
|
|
DarkKenny | Дата: Среда, 26.10.2011, 18:07 | Сообщение # 61 |
Данил
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Балун) после 9го вопроса забил и ставил наугад ибо бред!!! +1 честно
|
|
| |
Baloon | Дата: Среда, 26.10.2011, 19:28 | Сообщение # 62 |
Бежество ВСЕЯ Руси!11
| SMP-270(RUS), чего?
Теперь я буду наказывать. Жестоко наказывать. Потому что есть только 2 точки зрения Моя и неправильная. ;) Мой мат лишь выражение эмоций, но никак не оскорбление кого-либо
|
|
| |
Pir | Дата: Среда, 26.10.2011, 20:31 | Сообщение # 63 |
Pir, просто Pir
| Балун, ему просто лень писать 8/14 у меня кстати тоже 8/14
skype - blacktee_pir
|
|
| |
PhoeNiX | Дата: Среда, 26.10.2011, 20:51 | Сообщение # 64 |
PeNiX
| 7 / 12, я даже не понял где ошибся Добавлено (26.10.2011, 20:51) --------------------------------------------- Один король хотел сместить своего премьер-министра, но при этом не хотел его слишком обидеть. Он позвал премьер-министра к себе, положил при нем два листка бумаги в портфель и сказал: "На одном листке я написал "Уходите", а на втором — "Останьтесь". Листок, который вы вытащите, решит вашу судьбу". Премьер-министр догадался, что на обоих листках было написано "Уходите". Как же, однако, умудрился он при этих условиях сохранить свое место? У вас есть два шнура, каждый из которых горит по часу, но горит неравномерно. Как при помощи этих двух шнуров и спичек отмерить 45 минут?
мне понравились
я ебу собак, всегда готов трахнуть сразу несколько котов.
|
|
| |
Ars | Дата: Среда, 26.10.2011, 21:00 | Сообщение # 65 |
Генерал-полковник
| Для задачи с умниками и шляпами правильное решение зул сказал! Зул колись первый раз эту задачу слышишь?) до некоторых даже решение не доходит) Quote (zul) Короче так, он посмотрел и увидел что перед ним две черные шляпы. Ага смекнул смекалистый, если б на нем была белая, то тогда второй увидев перед собой белую посмотрел на третьего, у которого черная, который в свою очередь должен был бы сказать ответ если б перед ним были 2 белые шляпы, но он молчит и думает. Тогда первый от нех делать и от того, что смекалистый говорит, что на нем черная.
Я узнал что у меня, Есть огромная семья! Монитор, системный блок В сеть воткнул я проводок Windows - небо голубое Это всё моё родное, Без инета жить нельзя! Наркоман наверно я ;)
|
|
| |
PhoeNiX | Дата: Среда, 26.10.2011, 21:05 | Сообщение # 66 |
PeNiX
| Ars, до меня тоже дошло =\
|
|
| |
Ars | Дата: Среда, 26.10.2011, 21:11 | Сообщение # 67 |
Генерал-полковник
| PhoeNiX, зачем решение то писать? я вот первую догадался, но конечно не думал что он будет жрать бумагу) интереснож почитать рассуждение других
Добавлено (26.10.2011, 21:09) --------------------------------------------- Quote (PhoeNiX) Ars, до меня тоже дошло =\ этож хорошо раз дошло)
Добавлено (26.10.2011, 21:11) --------------------------------------------- PhoeNiX, 2я задача по интереснее, но после 2х минут раздумий не вытерпил и посмотрел решение=\
Я узнал что у меня, Есть огромная семья! Монитор, системный блок В сеть воткнул я проводок Windows - небо голубое Это всё моё родное, Без инета жить нельзя! Наркоман наверно я ;)
Сообщение отредактировал Ars - Среда, 26.10.2011, 21:11 |
|
| |
PhoeNiX | Дата: Среда, 26.10.2011, 21:31 | Сообщение # 68 |
PeNiX
| Ars, первая легкая, вторую я не догадался, ок не буду писать ответы)
Добавлено (26.10.2011, 21:31) --------------------------------------------- 1. Идут рядом два человека,один из них - отец сына другого. Как такое может быть?
2. На обыкновенных чашечных весах лежат: на одной чашке - булыжник, весящий ровно 2 кг, на другой - железная гиря, весящая так же 2 кг. Весы осторожно опустили под воду. Остались ли чашки в равновесии?
вторая задача на знание закона. но лучше, если вы даже не зная, попытаетесь сами поразмышлять)
Сообщение отредактировал PhoeNiX - Среда, 26.10.2011, 21:33 |
|
| |
Bimmer | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:07 | Сообщение # 69 |
God
| Quote (PhoeNiX) Идут рядом два человека,один из них - отец сына другого. Как такое может быть? Идут к примеру 2 брата, у одного из них есть сын, но он думает, что ето его сын, а насамом деле ето сын его брата, просто брат с его женой переспал, вот и все.
Quote (PhoeNiX) На обыкновенных чашечных весах лежат: на одной чашке - булыжник, весящий ровно 2 кг, на другой - железная гиря, весящая так же 2 кг. Весы осторожно опустили под воду. Остались ли чашки в равновесии? Гиря перевесит потомучто кирпич впитает в себя воду и в воде станет легче чем гиря
|
|
| |
GOO | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:26 | Сообщение # 70 |
Борщевед
| ро*жэ*вэ)
|
|
| |