задачка :D
|
|
Ars | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:34 | Сообщение # 71 |
Генерал-полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Bimmer) Идут к примеру 2 брата, у одного из них есть сын, но он думает, что ето его сын, а насамом деле ето сын его брата, просто брат с его женой переспал, вот и все. XDD +1 муть какая то Quote (PhoeNiX) 2. На обыкновенных чашечных весах лежат: на одной чашке - булыжник, весящий ровно 2 кг, на другой - железная гиря, весящая так же 2 кг. Весы осторожно опустили под воду. Остались ли чашки в равновесии? у булыжника плотность меньше =>объем больше=>сила Архимеда больше=> под водой ее ВЕС будет меньше,чем у железной гириДобавлено (26.10.2011, 22:31) --------------------------------------------- 1. может вместе идут отец с сыном, причем у сына уже есть дети и его можно назвать отцом? Добавлено (26.10.2011, 22:34) --------------------------------------------- а идут две лесбиянки/гея у которых официально каким то образом есть ребенок?
Я узнал что у меня, Есть огромная семья! Монитор, системный блок В сеть воткнул я проводок Windows - небо голубое Это всё моё родное, Без инета жить нельзя! Наркоман наверно я ;)
|
|
| |
GOO | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:47 | Сообщение # 72 |
Борщевед
| Муж с женой же)
Или Женщина - не человек?
Сообщение отредактировал GOO - Среда, 26.10.2011, 22:47 |
|
| |
zul | Дата: Четверг, 27.10.2011, 02:47 | Сообщение # 73 |
любитель жидкости
| Quote (Ars) Зул колись первый раз эту задачу слышишь?) Нет не первый раз, слышал как то давно, но для меня тогда решение показалось сложнее, чем сама задача. А тут просто представил перед собой сидящих в белой и черной шляпах, и решение родилось само собой. Про 1 задачу - Отец идет с Женой. Про 2 - согласен с Арсом.Добавлено (27.10.2011, 02:47) --------------------------------------------- Блин, Лена ответила, а я не посмотрел даже)
Если истина вечно уходит из рук, Не пытайся понять непонятное, друг. Чашу в руки бери, оставайся невеждой, Нету смысла, поверь, в изученьи наук.
|
|
| |
PhoeNiX | Дата: Четверг, 27.10.2011, 06:54 | Сообщение # 74 |
PeNiX
| Quote (GOO) Или Женщина - не человек? :DDD Ars, очень странно, что на более сложную задачу ты знаеш ответ, а первая задача для детей вроде)
я ебу собак, всегда готов трахнуть сразу несколько котов.
|
|
| |
SMP-270(RUS) | Дата: Четверг, 27.10.2011, 11:28 | Сообщение # 75 |
Генерал-лейтенант
| Quote 1. Идут рядом два человека,один из них - отец сына другого. Как такое может быть? мб, дед и внук? "дед" является отцом "отца", "отец" является сыном "деда", у "отца" тоже сын. Ну или как то так =)
Inquisitio Haereticae Pravitatis Sanctum Officium
Сообщение отредактировал SMP-270(RUS) - Четверг, 27.10.2011, 11:28 |
|
| |
PhoeNiX | Дата: Четверг, 27.10.2011, 12:24 | Сообщение # 76 |
PeNiX
| goo уже ответила, это муж с женой
я ебу собак, всегда готов трахнуть сразу несколько котов.
|
|
| |
Ars | Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:32 | Сообщение # 77 |
Генерал-полковник
| Quote (PhoeNiX) Ars, очень странно, что на более сложную задачу ты знаеш ответ, а первая задача для детей вроде) в детской задаче формулировка тяжело усваемая) а "сложная" задача без подвохов и решается со слабым школьм знанием физика Quote (Ars) а идут две лесбиянки/гея у которых официально каким то образом есть ребенок? а в однополых браках оба родителя либо мамы, либо папы?))
Я узнал что у меня, Есть огромная семья! Монитор, системный блок В сеть воткнул я проводок Windows - небо голубое Это всё моё родное, Без инета жить нельзя! Наркоман наверно я ;)
|
|
| |
zul | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:09 | Сообщение # 78 |
любитель жидкости
| Quote (Ars) а в однополых браках оба родителя либо мамы, либо папы?)) Вот на эту задачу даже googl не ответит)))
Если истина вечно уходит из рук, Не пытайся понять непонятное, друг. Чашу в руки бери, оставайся невеждой, Нету смысла, поверь, в изученьи наук.
|
|
| |
mini@zebra | Дата: Пятница, 28.10.2011, 08:13 | Сообщение # 79 |
Призрак клана
| GOOGLE РЕШИЛ!!!!!!! нате ссылку http://www.islamdag.ru/analitika/6050 непонятное но обьеснение
Сообщение отредактировал mini@zebra - Пятница, 28.10.2011, 08:13 |
|
| |
GOO | Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:53 | Сообщение # 80 |
Борщевед
| GOOgle - мой старший братик
|
|
| |