Я думаю что это всё пиздешь!!! Пока я жил было якобы уже дохера концов света и т д=) а щас чем отличаеться я лично на первом канале видел там что-то про Вангу говорили что она предсказала что 2012 все люди смогут сами летать без машин итд , типо просто будет новая ступень эволюции всё в этом роде. А второй слух что пол планеты думает что как куранты или что там еще пробьют 12 всё подыхаем а в календаре мая дата 2012 23 декабря значит у нас типо будет еще 1 год=)
строго пох) Теперь я буду наказывать. Жестоко наказывать. Потому что есть только 2 точки зрения Моя и неправильная. ;) Мой мат лишь выражение эмоций, но никак не оскорбление кого-либо
Если кто не знает - календарь майя отсчитывал прошедшее, но никак не предсказывал будущее! + есть современные майя , которые говорят что, каждый календарь расчитан на определенный период времени, когда один заканчивался , начинался другой) Это даже праздником было)
Конец света уже наступил) Вы вокруг посмотрите. А если кому интересно - есть книга Адама Парфрея - Культура времен апокалипсиса. Есть только в интернете, из-за нее издательство в России закрыли, а все печатные экземпляры были сожжены) Выборочно если читать - есть интересные моменты. Подряд - мозг взорвете) Мой взорвался.
Педофилы, фашиствующие иудеи, скатологические маги, ма ньякипоэты… Вы думаете что маргинальная или даже криминаль ная культура — это далекая и периферия благоденствующего Запа да? Вы думаете, что окончательный распад морали связано только с христианским пророчеством о пришествии Антихриста? Вы уве рены? Оглянитесь вокруг, и вы поймете, что либо пропасть грехо падения не имеет дна, либо мораль — это не то, что принято за нее принимать, либо Пришествие уже состоялось, да только его никто не заметил… Все еще не верите? Читайте «Культуру времен Апока липсиса».
они же не могли предсказать весь отчет времени, просто сделали календарь до 2012 года, дальше видимо сил не хватило, ну или впадлу было З.Ы. у меня на телефоне календарь до 2079г - значит конец света 31 декабря 2079 года http://www.urban-rivals.com/player/?public