Вот решил заняться ПСИХОБРЕДом не так давно я на своей странице вконтакте сделал несколько записей и решил их опубликовать здесь но для этого решил создать отдельную тему тут можно писать абсолютно любые вещи, не нормальные мысли, в общем ПСИХОБРЕД (думаю, что без комментариев тут не обойдется. если вы пишете комментарий, то пишите его в спойлере, лады?) и так поехали вот с чего всё началось:
мозг сжирает пищу, предназначенную для дятла, сидящего напротив тебя револьвер в руке, револьвер у головы, револьвер взведён хитрый лис смотрит на тебя из угла и что тут забыла макака, стоящая на потолке?
продолжение этого, менее психованное:
яркое фиолетовое оперение, пронзительно синяя грудь, оранжевая голова стальной клюв дерзкий взгляд его зелёных глаз смотрит тебе прямо в душу, читая тебя, как открытую книгу он знает о тебе всё дятел?
он знает, что твой мозг сжирает пищу, предназначенную для него и поверь, твой череп не помеха его клюву и ему всё равно на макаку, к голове которой ты приставил свой револьвер улыбка лиса, который свёл вас всех в этой комнате, без окон и дверей, начинает тебя бесить голова дракона? да ладно! да вы шутите! это не может быть голова дракона! как голова дракона могла оказаться в моём супе? неееет, это не голова дракона!
однажды в баре, когда я сидел с группкой знакомых скелетов и мирно попивал из своей кружки, один из них мне сказал: когда вокруг тебя стенки гроба, невозможно вздохнуть полной грудью пока что всё кстати, если что, зебра мне ничего не давал, и сам я ничего не принимал когда это писал, это просто поток моих мыслей skype - blacktee_pir
Сообщение отредактировал Pir - Вторник, 15.11.2011, 23:44
Родился на улице Герцена. В гастрономе № 22. Известный экономист. По призванию своему библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система… эээ… в составе 120-и единиц. Фотографируйте Мурманский полуостров — и получаете te-le-fun-ken. И бухгалтер работает по другой линии. По линии «Библиотека». Потому что не воздух будет, а академик будет! Ну вот можно сфотографировать Мурманский полуостров. Можно стать воздушным асом. Можно стать воздушной планетой. И будешь уверен, что эту планету примут по учебнику. Значит, на пользу физики пойдет одна планета. Величина — оторванная в область дипломатии — дает свои колебания на всю дипломатию. А Илья Муромец дает колебания только на семью на свою. Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходит и зажигает в кинохронике большой лист. В библиотеке маленький лист разжигает. Агония будет вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. А крепкий учебник будет весомей, чем гастроном на улице Герцена. А на улице Герцена будет расщепленный учебник. Тогда учебник будет проходить через улицу Герцена, через гастроном № 22, и замещаться там по формуле экономического единства. Вот в магазине 22 она может расщепиться, экономика! На экономистов, на диспетчеров, на продавцов, на культуру торговли… Так что, в эту сторону двигается вся экономика. Библиотека двинется в сторону 120-и единиц, которые будут… эээ… предмет укладывать на предмет. 120 единиц — предмет физика. Электрическая лампочка горит от 120-и кирпичей, потому что структура у нее, так сказать, похожа у нее на кирпич. Илья Муромец работает на стадионе «Динамо». Илья Муромец работает у себя дома. Вот конкретная дипломатия! «Открытая дипломатия» — то же самое. Ну, берем телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем, там… эээ… все время черный хлеб… Дак что же, будет Муромец, что ли, вырастать? Илья Муромец, что ли, будет вырастать из это
Ах да,... эти мягкие стены... белый цвет и тишина... И люди в халатах! всё чисто, и вроде нормально, кроме... Кроме меня наверное... Хотя я думаю... и все понимаю, значит... Значит я не сошел сума, просто видимо ОТЛИЧИЛСЯ Хотя... Они такие умные на вид, и наверное все понимают Им виднее , они много людей видели, и как я были возможно на их памяти Сдамся... без сопротивления приму их догматы и положения... Но ведь там столько ОШИБОК... Понял почему я здесь... Наконец все выяснил... мне полегчало, и теперь я знаю... ОПАСНО ДЕЛАТЬ ИСПРАВЛЕНИЯ.... ведь и ОШИБКА может приниматься как ИСТИННА А истинна непобедима
ну какбЭ такой мыслей поток у меня) такчто ПИР ты не один ШИЗОФРЕНИК "Те слова что мы чаще повторяем, описывают наше бушующее!" Журавлев М.А.