Результаты выборов в гос. думу.
|
|
|
|
Koko | Дата: Пятница, 09.12.2011, 09:49 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Я верю в праведность вашего ответа.
|
|
| |
KoT | Дата: Пятница, 09.12.2011, 12:21 | Сообщение # 2 |
Где моя рыба!?
| КоКоша не дремлет...
*У художника одно оправдание - смерть...
|
|
| |
Pir | Дата: Пятница, 09.12.2011, 14:02 | Сообщение # 3 |
Pir, просто Pir
| сколько у нас овощей однако но главное - что ни кого результаты не устраивают)
skype - blacktee_pir
|
|
| |
Baloon | Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:07 | Сообщение # 4 |
Бежество ВСЕЯ Руси!11
| это как видос где 130% 120% в общем получается)))
Теперь я буду наказывать. Жестоко наказывать. Потому что есть только 2 точки зрения Моя и неправильная. ;) Мой мат лишь выражение эмоций, но никак не оскорбление кого-либо
|
|
| |
PhoeNiX | Дата: Пятница, 09.12.2011, 18:44 | Сообщение # 5 |
PeNiX
| за единоросов голосовал по некоторым соображениям, но и они меня не устраивают всё равно, считаю их лучшими из худших, вот, ну а ваще я овощ
я ебу собак, всегда готов трахнуть сразу несколько котов.
|
|
| |
Ars | Дата: Пятница, 09.12.2011, 19:29 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| в России никогда не было демократии и не будет в ближайшие 4ре года=) имхо пора Путину со своей командой подвинуться, ресурс они свой исчерпали, а наглости поприбавилось.
Я узнал что у меня, Есть огромная семья! Монитор, системный блок В сеть воткнул я проводок Windows - небо голубое Это всё моё родное, Без инета жить нельзя! Наркоман наверно я ;)
|
|
| |
PhoeNiX | Дата: Пятница, 09.12.2011, 19:37 | Сообщение # 7 |
PeNiX
| кстати, мне вот очень интересно мнение тех кто голосовал не за единоросов, хотелось бы услышать почему, предвыборные компании слушал всех, из всех выделил жириновского, он говорит правильно, но будь моя воля, я бы ему власти не дал больше чем он сейчас имеет, потому что он немного псих, сразу война с кем нибуть инфа 100%, чего нам вообще никак не надо, еще интересно говорит айфоновец, кто не в теме Явлинский, но там тупо наигранность слов на ситуации России. КПРФ = СР, ничего интересного
я ебу собак, всегда готов трахнуть сразу несколько котов.
Сообщение отредактировал PhoeNiX - Пятница, 09.12.2011, 19:38 |
|
| |
Baloon | Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:08 | Сообщение # 8 |
Бежество ВСЕЯ Руси!11
| А чего правильного то говорил жирик, то что казнокрады пиздаболы и т.п. Его программа по моему вообще бред. Давать жилье с рассрочкой на 50 лет (без процентов) Все хорошо, только 1 НО, КАК БАНКИ ТО ЖИТЬ БУДУТ?!?! они же на % и существуют.
Теперь я буду наказывать. Жестоко наказывать. Потому что есть только 2 точки зрения Моя и неправильная. ;) Мой мат лишь выражение эмоций, но никак не оскорбление кого-либо
|
|
| |
Pir | Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:17 | Сообщение # 9 |
Pir, просто Pir
| 1) ЕДРО - за долбало уже (имхо) 2) Яблоко - есть несколько полезных мыслей, но гнолосовать за них я не стал бы 3) КПРФ - мумий нам не надо 4) СР - кхм, ну, это как то слишком уже 5) ЛДПР - ну что тут сказать, психи, как и их главный - Жирик 6) Правое Дело - кто это вообще такие? 7) Патриоты России - кто это вообще такие?
лично мне ещё нету 18 но я бы ни за кого из них не стал бы голосовать на мой взгляд на данный момент в избирательных списках нету ни одной полноценно нормальной партии, с соответствующими мыслями и идеями ИМХО
skype - blacktee_pir
Сообщение отредактировал Pir - Пятница, 09.12.2011, 20:18 |
|
| |
Bimmer | Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:49 | Сообщение # 10 |
God
| Я голосовал за Жирика, чтобы ЛДПР была недалеко от КПРФ и СР. А вобще я за то, чтобы в думе небыло монополии, а была конкуренция
|
|
| |