[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: OpTiK  
разбор полётов, по поводу "фен атакует блэктии"
geroy231Дата: Среда, 14.12.2011, 08:52 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (KoT)
можно узнать кто ему такую подпись сделал???

а подпись была сделана до того, как феня форум обосрал или после?

http://www.urban-rivals.com/player/?public

BaloonДата: Среда, 14.12.2011, 10:17 | Сообщение # 12
Бежество ВСЕЯ Руси!11
наверняка фуу, вот и пеникс подумал что найух этот акк испоганенный и стал нести хуетоту чтоб забанили)
Тадаааам весь секрет раскрыт, шерлок нервно курит в сторонке =)))

Теперь я буду наказывать. Жестоко наказывать.
Потому что есть только 2 точки зрения
Моя и неправильная. ;)
Мой мат лишь выражение эмоций, но никак не оскорбление кого-либо

KoTДата: Среда, 14.12.2011, 12:07 | Сообщение # 13
Где моя рыба!?
Nelom, хоть ты это понимаешь...
geroy231, честно не важно до или после, факт остаётся фактом... "мы умеем срать под дверь" называется....
Балун, это всё можно было избежать, если бы Фу не вёл себя как обиженный ребёнок....

*У художника одно оправдание - смерть...

ФуфиДата: Среда, 14.12.2011, 12:34 | Сообщение # 14
Отец
Балун, это всё можно было избежать, если бы Фу не вёл себя как обиженный ребёнок....
лол?) я его не банил и не собирался это раз, два - мне абсолютно все равно на него. Говорю же, жизнь научила не обращать внимание на людей с ущербными умственными способностями.

Три - я уверен, что если бы я сейчас начал говорить про твою маму в грубой форме, у нас бы возник сильный конфликт.
Четыре, как бы поступила ты в следующей ситуации: в подписи на форуме, на котором ты являешься одминистратором, я пишу что нибудь про секс с тобой и животными, а на аватарке пишу что ссал на тебя. Расскажи, будь добра, как ведут себя невозмутимые взрослые в таких ситуациях?

ArsДата: Среда, 14.12.2011, 12:37 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
вариант№2
Фен с Фу срутся на сервере, Фу меняет статус Фену, Фен негодует, истерит, и срет на форуме показывая свое уважение всем его посетителям, понимая что за это будет и делает вывод "мне на всех пох*й". В итоге справедливый бан, хотя можно было и по другому.

Я узнал что у меня,
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок
В сеть воткнул я проводок
Windows - небо голубое
Это всё моё родное,
Без инета жить нельзя!
Наркоман наверно я ;)

ФуфиДата: Среда, 14.12.2011, 12:43 | Сообщение # 16
Отец
Quote (Ars)
вариант№2
Фен с Фу срутся на сервере, Фу меняет статус Фену, Фен негодует, истерит, и срет на форуме показывая свое уважение всем его посетителям, понимая что за это будет и делает вывод "мне на всех пох*й". В итоге справедливый бан, хотя можно было и по другому.

для тех кто не в курсе, так оно и было.

KoTДата: Среда, 14.12.2011, 12:55 | Сообщение # 17
Где моя рыба!?
Quote (Fuu)
если бы я сейчас начал говорить про твою маму в грубой форме, у нас бы возник сильный конфликт.

сомневаюсь... Я просто такое игнорирую... не вижу смысла отвечать ущербным таким...
Quote (Fuu)
в подписи на форуме, на котором ты являешься одминистратором, я пишу что нибудь про секс с тобой и животными, а на аватарке пишу что ссал на тебя. Расскажи, будь добра, как ведут себя невозмутимые взрослые в таких ситуациях?

во-первых Я стараюсь не быть не чьим Администратором, это вредно для здоровья.... во-вторых в подписи про Меня написано, цитирую :"я ебу собак, всегда готов трахнуть сразу несколько котов"... и виртуальный(ибо до реально далеко) секс со Мной, только умиляет... в-третьих на аве написано "Я ссусь под себя", а не на Фу...
Как ведут себя взрослые?... т.е. ты не знаешь... рассказываю... первый пункт Дипломатия, т.е. надо переговорить, обсудить что повлияло на такое поведение.... потом предупредить, что тебя это не устраивает и в дальнейшем если будет продолжатся в том же духе, ты примешь меры... а вот потом уже что-то предпринимать...
Понимаешь Я уже не однократно получала матерные сообщения на майл, причём через ваш сайт... Я же не требую их банить, потому что Меня это обижает... Я просто игнорирую... будь проще и к тебе люди возможно потянутся...
Quote (Ars)
Фу меняет статус Фену

т.е. всё такие Фу статус поменял??? тогда не удивительна реакция Феня... и можно узнать где именно Фен
Quote (Ars)
срет на форуме
????

NelomДата: Среда, 14.12.2011, 12:56 | Сообщение # 18
Величество
facepalm , ну в общем я бы так не сделал, Фу, даже если бы меня обосрали по полной.

Себя сначала измени - это первым делом.
Ты никто с отравленной душой и убитым телом. ©

Сообщение отредактировал Nelom - Среда, 14.12.2011, 12:58

KoTДата: Среда, 14.12.2011, 12:58 | Сообщение # 19
Где моя рыба!?
Quote (Nelom)
, ну в общем я бы так не сделал...

как именно? как Феня или Фу?

NelomДата: Среда, 14.12.2011, 13:00 | Сообщение # 20
Величество
KoT, как Фу, возможно сделал бы по другому... Да феникс писал на форуме в разных темах гадости про Фу, естественно это потёрли.

Себя сначала измени - это первым делом.
Ты никто с отравленной душой и убитым телом. ©

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: