разбор полётов, по поводу "фен атакует блэктии"
|
|
AAdeVaza | Дата: Среда, 14.12.2011, 14:33 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
| ахахах, права качают)))
|
|
| |
Pir | Дата: Среда, 14.12.2011, 14:34 | Сообщение # 32 |
Pir, просто Pir
| блин, о такой фмгне уже четвёртая страница пошла.... я то думал всё на 1 странице разъяснится и все забьют на эту фигню..
skype - blacktee_pir
|
|
| |
DarkKenny | Дата: Среда, 14.12.2011, 15:00 | Сообщение # 33 |
Данил
| Quote (Pir) я то думал всё на 1 странице разъяснится и все забьют на эту фигню.. ну как бы тут не о ком-то говорим, а o Phoenix
Добавлено (14.12.2011, 15:00) --------------------------------------------- Quote (GOO) с оскорбительным посылом и просьбой его забанить. цитирую удаленное: Phoenix: "либо разбирайтесь с FU , либо давайте мне бан, иначе я буду дальше срать на форуме"
ИТОГО: никто не захотел ничего сказать Fu, поэтому феню просто забанили
Сообщение отредактировал DarkKenny - Среда, 14.12.2011, 15:00 |
|
| |
Snoopy | Дата: Среда, 14.12.2011, 15:22 | Сообщение # 34 |
Сержант
| давайте в честь протеста все подадим заявку о выходе из клан будь мужиком, поддержи феникса Б****ь
d(-_-)b club music
|
|
| |
Фуфи | Дата: Среда, 14.12.2011, 16:07 | Сообщение # 35 |
Отец
| Quote Эмоционально не уравновешенный?... что вижу то и говорю, не подумав? переходишь на личности? не ты ли говорила о цивилизованном общении?Добавлено (14.12.2011, 16:01) ---------------------------------------------
Quote ИТОГО: никто не захотел ничего сказать Fu, поэтому феню просто забанили Кенни ну так разберись со мной. Только вспомни скилла перед этим, и как ты себя повел.Добавлено (14.12.2011, 16:05) ---------------------------------------------
Quote (Nelom) во-вторых в подписи про Меня написано, цитирую :"я ебу собак, всегда готов трахнуть сразу несколько котов" ты считаешь себя животным? тебе не нравится слово трахнуть? в недавней новости о коте-наследнике огромного состояния ты считаешь что наследство твое, раз там фигурирует слово "кот"?Добавлено (14.12.2011, 16:07) ---------------------------------------------
Quote поэтому феню просто забанили я не против, если его разбанят.
|
|
| |
Snoopy | Дата: Среда, 14.12.2011, 16:10 | Сообщение # 36 |
Сержант
| а я давно предлагал смену власти
d(-_-)b club music
|
|
| |
Baloon | Дата: Среда, 14.12.2011, 17:01 | Сообщение # 37 |
Бежество ВСЕЯ Руси!11
| ппц тема))) /drama on=))) кто он? не соклан, просто задрот. К чему такой срач то? Или у кого то дружеские (любовные) чувства к нему? следуйте за ним. За такие сообщения в адрес фу банить нужно было навсегда и по подсети.
Теперь я буду наказывать. Жестоко наказывать. Потому что есть только 2 точки зрения Моя и неправильная. ;) Мой мат лишь выражение эмоций, но никак не оскорбление кого-либо
|
|
| |
KoT | Дата: Среда, 14.12.2011, 17:19 | Сообщение # 38 |
Где моя рыба!?
| Quote (Fuu) переходишь на личности? не ты ли говорила о цивилизованном общении? вы раньше Меня перешли на личности... Quote (Fuu) тебе не нравится слово трахнуть? а тебе видемо нравится... ты наверно с девушкой не любовью занимаешься, а трахаешся... вообщем раз так пошло... прошу Меня забанить тоже... и убрать из списка "Зал славы Teeworlds"
*У художника одно оправдание - смерть...
|
|
| |
Фуфи | Дата: Среда, 14.12.2011, 17:50 | Сообщение # 39 |
Отец
| Quote (KoT) вы раньше Меня перешли на личности... покажи где? Quote а тебе видемо нравится... ты наверно с девушкой не любовью занимаешься, а трахаешся... так и естьДобавлено (14.12.2011, 17:50) ---------------------------------------------
Quote Или у кого то дружеские (любовные) чувства к нему? следуйте за ним. Quote вообщем раз так пошло... прошу Меня забанить тоже... и убрать из списка "Зал славы Teeworlds" первый пошел
|
|
| |
Bimmer | Дата: Среда, 14.12.2011, 18:29 | Сообщение # 40 |
God
| По поводу удаленных сообщений, незнаю можно ли их как то посмотреть, может они навсегда удалились.
|
|
| |