кто знает
|
|
DarkKenny | Дата: Суббота, 11.02.2012, 14:50 | Сообщение # 1 |
Данил
Награды: 0
Статус: Offline
| кто знает сайт с серверами lineage 2 , которые открывались недавно и будут открываться в яндексе не те! 2оо знал сайт, но я его выцепить не могу пример сайта: декабрь - январь - февраль -Добавлено (11.02.2012, 14:50) --------------------------------------------- там по месяцам в общем
|
|
| |
Pir | Дата: Суббота, 11.02.2012, 15:20 | Сообщение # 2 |
Pir, просто Pir
| загуглил вот что попалось на глаза: http://la2fake.ru/list.php думаю тебе подойдёт
skype - blacktee_pir
|
|
| |
DarkKenny | Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:00 | Сообщение # 3 |
Данил
| Pir, спасибо тоже норм сайт 2оо выципил вот сайт кому интересно - http://pickns.ru/
|
|
| |
Pir | Дата: Суббота, 11.02.2012, 17:03 | Сообщение # 4 |
Pir, просто Pir
| если честно... никогда в линейку не играл и не собираюсь! ибо мморпг - зло!
skype - blacktee_pir
|
|
| |
GreenRay | Дата: Суббота, 11.02.2012, 17:53 | Сообщение # 5 |
Майор
| Quote (Pir) ибо мморпг - зло! +1... 7 лет за ла 2 коту под хвост >_<
Я злой и страшный серый волк...
|
|
| |
Pir | Дата: Суббота, 11.02.2012, 17:58 | Сообщение # 6 |
Pir, просто Pir
| GreenRay, с 9 лет за ла 2? ААА это пипец
skype - blacktee_pir
|
|
| |
GreenRay | Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:01 | Сообщение # 7 |
Майор
| Quote (Pir) с 9 лет за ла 2? в 7 первый раз поиграл - не зацепило... в 9 второй раз в компьютерном клубе и понеслось... каждый сутками в кк... мама меня от туда за шкирку вытаскивала )) я ещё и умудрялся все деньги которые мне давали на питание в ла2 скидывать... потом дома появился комп и до этого лета дротил))) повзрослел - бросил)
|
|
| |
DarkKenny | Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:41 | Сообщение # 8 |
Данил
| тут дело не в том сколько играл или повзрослел, можно просто играть 3 часа в день и отдыхать в игре - а не задрачивать целыми днями просто для себя нужно понять это p.s. v la2: 2 года на х10, 4 года на х500+
|
|
| |
GreenRay | Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:46 | Сообщение # 9 |
Майор
| DarkKenny, тебе тоже надоест однообразие ла2... с 3 хроник игра изменилась только в камаэле (появились камаэли) и в ГоД (сделали разрушеные города и немного изменили сюжет), в остальных же версиях игры менялись только графика, звук и добавлялись несколько локаций... Пвп тоже не изменилось... самые сбалансированные хроники (интерлюд) испоганили админы новых серверов... в остальных хронах о балансе и речи идти не может... в хайш файв вобще 2 гнома с дулями = смерть фулке +10... Квесты - а что это такое в этой игре ?! Я за все 7 лет проходил только 4 вида квестов... Нубл, Антарас, Фринта, и самый первый... Тупой гринд стал главной частью крафт серверов... Пвп сервера - вобще Г! В пвп главное руки, а о каких руках мб реч если у заточки шанс 90% а то и 99%, а чтобы собрать денег на 1 точку надо убить 3 моба. Тем самым гринд и тут неотъемлемая часть. И тот кто играет с основания - имеет фул +700 на 8 персах, а тот кто только начинает - получает П***лей от этого урода в фарм зоне... Я бы не против поиграть на сервере где рулят руки... Ну тоесть где всё по 1 адене, фул баланс, точек нет ВОБЩЕ. Но как понятно всем админы не станут работать себе в убыток и держать сервер от которого можно не ожидать навара. Подведу итог: Lineage 2 стала ГАВНОМ!
|
|
| |
Pir | Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:57 | Сообщение # 10 |
Pir, просто Pir
| GreenRay, хорошая речь
и после линейки ты перешёл на тииворлдс?
ЗЫ: балансная игра где по настоящему рулят руки - СК2
skype - blacktee_pir
|
|
| |