Не находит сервера.
|
|
zul | Дата: Четверг, 08.03.2012, 21:40 | Сообщение # 1 |
любитель жидкости
Награды: 0
Статус: Offline
| В общем как то, тихим утром, решил поиграть, пока сосед спит. Запустил тии и полное отсутствие серверов. Кто нить знает в чем причина? (смена клиента и удаление различных файлов, да и всей папки целиком не помогло). Пришлось идти готовить, я то конечно не расстроен по этому поводу, но поиграть иногда охота.
Если истина вечно уходит из рук, Не пытайся понять непонятное, друг. Чашу в руки бери, оставайся невеждой, Нету смысла, поверь, в изученьи наук.
Сообщение отредактировал zul - Четверг, 08.03.2012, 21:41 |
|
| |
GreenRay | Дата: Четверг, 08.03.2012, 21:45 | Сообщение # 2 |
Майор
| пишет "сервера не найдены" ?
Я злой и страшный серый волк...
|
|
| |
zul | Дата: Четверг, 08.03.2012, 21:46 | Сообщение # 3 |
любитель жидкости
| ага
Если истина вечно уходит из рук, Не пытайся понять непонятное, друг. Чашу в руки бери, оставайся невеждой, Нету смысла, поверь, в изученьи наук.
|
|
| |
Nelom | Дата: Четверг, 08.03.2012, 21:48 | Сообщение # 4 |
Величество
| попробуй добавить в исключения везде где можно(антивирусы всякие и фаерволы)
Себя сначала измени - это первым делом. Ты никто с отравленной душой и убитым телом. ©
|
|
| |
GreenRay | Дата: Четверг, 08.03.2012, 21:50 | Сообщение # 5 |
Майор
| zul, лично у меня так пишет только в одном случае и проблема решается полным перезапуском интернета... Возможно ещё с права галочки поставлены не там где надо... например "только с друзьями"
|
|
| |
zul | Дата: Четверг, 08.03.2012, 21:51 | Сообщение # 6 |
любитель жидкости
| Quote (Nelom) попробуй добавить в исключения везде где можно(антивирусы всякие и фаерволы) не помагает
|
|
| |
Nelom | Дата: Четверг, 08.03.2012, 21:52 | Сообщение # 7 |
Величество
| точно, сбрось настройки фильтра в игре, а то бывало такое что ничего не видит.
Себя сначала измени - это первым делом. Ты никто с отравленной душой и убитым телом. ©
|
|
| |
GreenRay | Дата: Четверг, 08.03.2012, 21:52 | Сообщение # 8 |
Майор
| Quote (Nelom) попробуй добавить в исключения везде где можно(антивирусы всякие и фаерволы) точно! фаервол может блочить интернет для данного приложения! Антивирус - это наврятле =\ такой функцией только касперский снабжён, а в остальных антивирусах эти параметры сделаны для красоты
|
|
| |
zul | Дата: Четверг, 08.03.2012, 21:53 | Сообщение # 9 |
любитель жидкости
| фильтр пуст, в общем настройки не менялись Добавлено (08.03.2012, 21:53) --------------------------------------------- и у меня как раз каспер и стоит, но тии в доверенных находится
|
|
| |
GreenRay | Дата: Четверг, 08.03.2012, 21:59 | Сообщение # 10 |
Майор
| zul, эм... конечно глупый вопрос, но открыта вкладка "интернет" ? просто сам бывает затуплю...
|
|
| |