С днём рожденья!
|
|
Pir | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:04 | Сообщение # 1 |
Pir, просто Pir
Награды: 0
Статус: Offline
| Поздравляю Нелома с днём рожденья! удачи по жизни и всего наилучшего!
кстати, так же сегодня день рожденья ещё у двух пользователей нашего сайта - у Nike и Anri с днём рожденья, поцоны!
и ещё, по странному стечению обстоятельств, всем троим исполняется 20 лет Оо
skype - blacktee_pir
|
|
| |
Фуфи | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:11 | Сообщение # 2 |
Отец
| Неломчик, с днюшкой!
|
|
| |
ZiKkie | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:34 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Поздравляю)
|
|
| |
Yastreb49 | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:52 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Хотим поздравить с днем рожденья, И счастья в жизни пожелать, На жизнь не надо обижаться, Не стоит в жизни унывать. Пусть будет все: гроза, метели, Пусть будет радость и покой, А если станет очень грустно, Ты помни, мы всегда с тобой!
С днем рождения тебя Хочу поздравить очень я! Желаю быть всегда счастливой, Здоровой, милой и красивой. Желаю горестей не знать, Улыбкою своей сиять!
Желаем мы в твой праздник только Расти, смеяться и цвести, Добра, тепла и счастья столько, Чтоб лет за сто не унести! В учебе и труде – удачи, А отдыхать – легко и всласть! Пусть будут виллы, деньги, дачи И над судьбой пусть будет власть!
В этот день, в твой день рожденья Все так рады и милы. Выставляй нам угощенье На широкие столы. Каждый гость тебе по дружбе Пожелать сейчас хотел Счастья в доме и на службе, Долгих лет и добрых дел!
В светлый день, в ваш день рожденья Вас поздравить мы спешим, Счастья, радости, веселья Пожелать мы вам хотим, Чтоб заботы и печали Вы не знали никогда, Чтоб здоровье и удача Были рядышком всегда!
От души я тебя поздравляю, Веселись в этот день, не скучай! Я желаю тебе столько счастья, Чтоб оно пролилось через край. Пусть хорошее все запомнится, Все задуманное – пусть исполнится, Пусть глаза твои счастьем светятся, И хорошие люди встретятся!
В день прекрасный, день весенний Поздравляю с днем рожденья! Пусть тебе со всех сторон Принесут цветов миллион!
Долгих лет и крепкого здоровья, Силы, мудрости и красоты! Пусть всегда, не только в день рожденья, Исполняются заветные мечты!
День рожденья – прекрасная дата, Не беда, что уходят года – Жизнь настолько светла и прекрасна, Что не стоит грустить никогда!
Годы мчатся, жаль, конечно, Не задержишь их на час. Знаем: молодость не вечна, И грустим о том подчас. Сколько стукнуло – не важно, Ну, зачем года считать? В ногу с веком – это важно! И в дороге не отстать! Пусть будет все, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, надежда, верность, дружба И вечно юная душа!
balo rot ebal
|
|
| |
Nelom | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:57 | Сообщение # 5 |
Величество
| Пир, ты что, мне 21) Фуфи, ZiKkie, Yastreb49, Pir, Благодарю вас!
Себя сначала измени - это первым делом. Ты никто с отравленной душой и убитым телом. ©
|
|
| |
Invisi | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 01:11 | Сообщение # 6 |
Наркомаг
| С днюшкой!
|
|
| |
Ars | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 01:15 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| С днем рожденья!
Я узнал что у меня, Есть огромная семья! Монитор, системный блок В сеть воткнул я проводок Windows - небо голубое Это всё моё родное, Без инета жить нельзя! Наркоман наверно я ;)
|
|
| |
GreenRay | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 01:16 | Сообщение # 8 |
Майор
| С днюхой тебя!!! Желаю чтоб х*й стоял и деньги были!
Я злой и страшный серый волк...
|
|
| |
Nelom | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 01:25 | Сообщение # 9 |
Величество
| Invisi, Ars, GreenRay, Благодарю вас! GreenRay, Жизненные ценности
Себя сначала измени - это первым делом. Ты никто с отравленной душой и убитым телом. ©
|
|
| |
GOO | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 02:16 | Сообщение # 10 |
Борщевед
| С Днем Рождения!)
|
|
| |